|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Про детский и взрослый спорт он прав на все 1000 процентов....
Да растим мы юниоров неплохих и не только в футболе, но что толку что потом они разлетаются по миру... Тут вопрос далеко не в области спорта даже лежит... А общий уровень жизни и так далее... |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И какое отношение имеет женский ЧМ к Уткину и ЧМ У-17 в Мексике?
|
Ответить |
|
|
#15 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Я не забыл.. фразу Владимира Никитича "А вот на замену вышел Фабио Рошембак - ооочень серьезный человек!" и крик Черданцева "Это же Маркао!", равно как и многие другие их выражения я буду помнить еще очень долго..
Но это не Топ-3.. ) Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 21.07.2011 в 08:52. |
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
|
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
Россия входит в "балкано - славянскую" среду обитания (быв. Югославия, Украина, Венгрия, Румыния, Греция и т.д.) Весь этот союз "племён" иногда выходит на ЧМ, иногда не выходит! "Германская" (Великобритания, ФРГ, Франция, Голландия, Бельгия) выходят почти всегда! Итальянцы, Испанцы, Португальцы, (не знаю как их назвать) Тоже выходят всегда! Скандинавы (Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания) тоже 50х50. И наконец наш "тюркский" регион, очень слабый и я думаю футбол нам не предписан "высшими силами". Единственное может Узбекистан когда нибудь выйдет на ЧМ, так как население большое, и "раз в году и палка стреляет"! По моему это всё связано с этническими предрасположениями! |
|
|
|
Ответить |
|