Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011 09:53   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Есть фирмы работающие только через сетевую торговлю, ну бзык такой у них, так и телемагазин договаривается с производителем что продажу его товара производить будет только он. Возможны два варианта:
1. производитель сам нарушает правила
2. подделка
ИМХО Это громкое, не подтвержденное на 100% заявление. Даже в Вашем посте, есть вариант о нарушении правил производителем. Уже на этом фоне, объявление по КТВ выглядит, как минимум не корректно. Уверен, что есть и другие варианты. Допустим, привез я с командировки на Украине или в России в подарок родственникам и друзьям пяток-десяток данных девайсов в подарок. По каким-то причинам подарить не получилось. Решил продать. Сам или через знакомых с рядов. Каким образом, данная продукция, приобретенная в аналогичном телемагазине страны СНГ, вдруг станет подделкой, Фидель?

На мой взгляд, даже возможность наличия хоть одного из данных вариантов, не дает права делать такие объявления-заявления. Одно дело когда на базаре продавец Вам наплетет про это, другое дело, когда вещают на многотысячную аудиторию.

Цитата:
При сообщении продавца, что аналогичный товар продаваемый посторонними подделка, значит подделка, ................. и доказывать им нечего.
Это не серьезно)
Ответить 
Старый 19.08.2011 20:37   #2  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
подражала лицензия или что там обычно бывает?
Все выплаты привязаны к минималке и тут естественно встает вопрос о абонентской плате.
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
о лигитимности ретрансляции иностранных телеканалов на территории Узбекистана
Данный список прошёл контроль в Центре мониторинга и утверждён кабмином, нам остаётся только исполнять принятое решение, авторскими отчислениями ранее занималось организация "УКС", сейчас эти обязанности выполняет "ОКТ". Есть их телефоны звоните им, они просто являются как центр по сбору аб.оплаты.
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Каким образом, данная продукция, приобретенная в аналогичном телемагазине страны СНГ, вдруг станет подделкой
одно дело штучно, другое партия товара. Я в курсе немного этой темы, так как общался с представителем канала ТВ шоп, кстати он был родом из Самарканда.
Ответить 
Старый 20.08.2011 10:45   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
одно дело штучно, другое партия товара. Я в курсе немного этой темы, так как общался с представителем канала ТВ шоп, кстати он был родом из Самарканда.
Вы так и не ответили каким образом товар станет подделкой, как вещают нам кабельщики? Независимо от количества товара у распространителя.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.08.2011 21:54   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
о лигитимности ретрансляции иностранных телеканалов на территории Узбекистана
Данный список прошёл контроль в Центре мониторинга и утверждён кабмином, нам остаётся только исполнять принятое решение, авторскими отчислениями ранее занималось организация "УКС", сейчас эти обязанности выполняет "ОКТ". Есть их телефоны звоните им, они просто являются как центр по сбору аб.оплаты.
Fidel Kastro.

Никто иной а именно Вы утверждали публично, что ЗАО "УКТ" имеет договоренности с иностранными телеканалами.

А сейчас Вы резко поменяли направление своих утверждений, и теперь выходит что ЗАО " УКТ" является всего лишь сборщиком абонентской платы.

Какому их Ваших утверждений можно доверять?
И вообще можно ли Вам доверять?

Так что же получается, у нас перепродажей чужого товара (телевизионного продукта) занимаются ьез всяких обязательств и договоров?
Ответить 
Старый 20.08.2011 23:03   #5  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
А сейчас Вы резко поменяли направление своих утверждений, и теперь выходит что ЗАО " УКТ" является всего лишь сборщиком абонентской платы.
Не абонентской платы, а авторских отчислений и договора есть, и с новыми каналами будут. Лично я заключённые договора не видел, но то что их заключают и есть заключённые, знаю. Если не было их, то ОРТ например тут уже бы шорох навела.
Ответить 
Старый 22.08.2011 11:27   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Не абонентской платы, а авторских отчислений и договора есть, и с новыми каналами будут.

Лично я заключённые договора не видел, но то что их заключают и есть заключённые, знаю.

Если не было их, то ОРТ например тут уже бы шорох навела.
Опять пытаетесь переврать.

Fidel Kastro ведите себя уважительно.

Уже право не знаешь в какой ситуации Вашим словам доверяться

Пару постов назад Вы утверждали прямо противоположное.

Цитата:
сейчас эти обязанности выполняет "ОКТ". Есть их телефоны звоните им, они просто являются как центр по сбору аб.оплаты.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.08.2011 в 11:30.
Ответить 
Старый 19.08.2011 12:28   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Как у вас это все проблемно... Я за кабельное уже года три не плачу и нормально себя чувствую
А секрет тут в том, что телевизор стоит в углу мордой к стенке и служит тумбочкой для барахла.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.08.2011 13:22   #8  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
А секрет тут в том, что телевизор стоит в углу мордой к стенке и служит тумбочкой для барахла.
Осталось придвинуть к нему все остальное электрическое из дома - глядишь и за свет платить не придется!
Старый 27.08.2011 14:45   #9  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Упс.

Кто кабельное на алгоритме подключает посоветуйте плиз?

Последний раз редактировалось Nestik; 27.08.2011 в 14:48.
Ответить 
Старый 08.11.2011 08:22   #10  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
мне интересно. рекламу кто переключают? (из российского на узбекский). проста сегодня 3 часа ночью смотрю, рекламу переключают. эта какай-та программа стоит или в такое время кто-то сидит на пульте и переключают?

Ответить 
Ответить