|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
При подключении дают Базовый, но если ты заранее скажешь, что хочешь перейти на другой тариф, то при условии что ты не потратишь денег на счету, а наоборот закинешь столько, сколько нужно для нового тарифа, вечером позвонишь туда и тебя переведут в тот же день. Я по крайней мере так сделал. По поводу остальных вопросов звони 2579666.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
+ 0
7/7
– 0
4/4
![]() |
сижу уже год, особо плохого ничего сказать не могу, да бывают иногда дисконнекты, пропажи связи..но за все время такое было всего лишь раз пять, можно вписать в статистическую погрешность
![]() приятные бонусы в виде хаба, айпи тв, на моем тарифном плане FreeStyle еще и бесплатный тасикс дают. С августа увеличат скорость и добавят мегабайты. Было 256 (2100 мегабайт) будет 384 (2500 мегабайт), плачу 40К, имхо по крайней мере для сергелей лучше прова точно нету. Ждем-с..ну наверное весь узбекистан ждет когда будет анлимный тариф минимум 512, где то в районе 30-40 убитых енотов )) насчет игрушек не знаю, сам не играю, но по моему есть CS и Dota. |
|
Ответить |
|