|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1105 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Все таки прокатился сегодня к Сиджаку. Давно было желание залесть таки на веле на горку от плотины к президентской зоне отдыха. Утром на экспресс электричке доехал до Ходжикента (встретил Сергея (ExXx) собиравшегося с группой полазить по скалам в районе Балаксу) В прошлом году когда ездили вокруг Чарвака добрую половину подъема прошли пешком
. В этот раз не сказать что легко но довольно быстро поднялся на бугор (~45 мин в седле от Ходжикента + ~15 мин на пару остановок попить/поесть/осмотреться по пути). Потом часик повалялся на травке на пригорке и погнал вниз - крутить там совершенно не нужно скорость и так за 50 км/ч зашкаливает постоянно . А дальше пришлось пробиваться через довольно сильных встречный ветер который не прекращался почти до самого Ташкента (вместо предполагаемых 3 часов доехад до дома за 4,5 часа с учетом отдыха - езще и прокололся перед Кирбаем ) В итоге масса все равно положительных эмоций, 105 км на счетчике и желание заехать теперь в сторону Юсупхоны по серпантину или еще в какие нить горы по асфальту прокатиться. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#1107 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Кстати пришло в голову, что с момента прошлой поездки я сбросил вес равный весу моего вела (~10 кг) Думаю это тоже сказалось на результатах ![]() И еще после таких подъемов в горку начинаешь совсем иначе воспринимать горные этапы на супермногодневках - как им удается есть в такие уклоны на скорости >25 км/ч то слабо себе представляю. Последний раз редактировалось KostyaS; 25.07.2011 в 00:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#1108 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() А если серъезно, то глядя на горняков-профиков понимаешь что по любому не столько физуха, сколько техника педалирования важна... Курдюков много раз внимание обращал именно на это. Так как-то вкруговую и без рывков важно крутить. Ну и пожалуй правильная подпитка важна. |
|
|
|
Ответить |
|