|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Зачем квартира? Они наверное все его!Вспомнился анекдот. Грузин (Г) у другого грузина (ДГ) в советское время спрашивает: (Г) - Слущий, а как ты ко мне приехал? (ДГ) - На элЭктричке. (Г) - Ну ты бы хоть какую-нибудь машину себе купил бы, да! Перед родственниками стыдно! А то электричка приехала-уехала, да? (ДГ) - Зачем приехала-уехала говорЫШ, Вон элЭктричка за углом стоит!
![]() |
#172 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если Вас интересует ,где я живу ,то могу адрес в личку скинуть.А уж где Вы живете я без труда могу узнать .Но это мне не нужно.Меня просто попросили узнать будет ли покрытие SOHO в этих домах,которые я перечислил.У меня Саркор и Юселл и нет проблем с интернетом. |
|
|
Ответить |
![]() |
#176 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Компания SOHO Networks устанавливает дополнительные репитеры в кафе, ресторанах и публичных местах. Наши репитеры обеспечивают сигнал внутри помещения и в направлениях справа и слева от кафе по 100-200 метров.
На данный момент для удобства наших пользователей компания «SOHO Networks» уже установила репитеры в текущих кафе-ресторанах: ЛеГурме, Караван, Изуми, Челси,12 Стульев, Сундук,The Rooms,Зефир, ГолденВинг, Розмарин, Опера и тд. Вопрос: Где бы Вам хотелось их видеть и в каких местах? |
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
И ещё хотелось бы знать параметры или хотя бы точные названия Wi-fi адаптеров которые можно у вас приобрести.IMHO с тем внешним,который крепится на мачту могут быть проблемы с ГКРЧ |
|
|
Ответить |
|