|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]() |
Читаю вампирскую серию Энн Райс - интервью с вампиром, вампир Лестат. В целом немлохо, хотя к третьей книге уже поднадоело и запуталась в их историях. Да и не могу отделаться от впечатления что в книге нет мужских персонажей - мысли, переживания, поступки. Это все чисто женские персонажи.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#652 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#654 | |
![]() |
Цитата:
конечно, это вам не "джигиты"
Ответить |
![]() |
#655 | |
![]() |
Цитата:
Но дело не в этом. Скоре в отношениях. В общем-то там довольно много близких отношений между мужчинами, но напоминает отношения между мужчиной и женшиной. Не знаю насчет Лестата, но Луи точно - барышня. Какая-то болезненная привязчивость, чрезмерная детализация чувств, и при этом малова-то конкретики, импульсивные нелогичные поступки, зацикленность на красоте и внешнем проявлении - это все так по женски, даже жестокость у них женская. Мне нравятся персонажи, просто по мне лучше бы автор сделала их всех женщинами. Когда читала "Овод" Войнич также всегда ассоциировала Артура (один из моих любимейших образов в литературе) с женским персонажем |
|
|
Ответить |
![]() |
#656 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#657 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Первую книгу прочитала лет 15 назад, недавно - всю серию из 10 книг. Желязны, "Хроники Эмбера". Галочка поставлена, любопытство удовлетворено
![]()
"+" от:
|
![]() |
#659 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|