|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#133 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Выход в мир и тасикс -это мегабайты. Стоимость мегабайта у мобильных операторов сейчас 0.006 цента . Какой смысл мобильным операторам делать бесплатный тасикс ,когда они с тем же успехом продают мегабайты с внешки. Если нет сейчас у мобильных операторов анлимного интернета на внешку -значит не будет и анлимного тасикса. А когда появится анлимный мир ,то анлимный тасикс даром не нужен будет. Да сейчас анлимный тасикс можно и без мобильного интернета получить. Даже на скорости выше ,чем у мобильных операторов. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | ||
|
Торговля
IT технолог
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#135 |
|
думаю у Вас ошибочка тут.
вот - http://www.mts.uz/ru/tariff/full/5325 и вот - http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages цена как видно = Стоимость 1Мб трафика - $0,04
|
Ответить |
|
|
#137 | |
|
читайте внимательно, он не писал об том, то что если взять тариф «Internet 5000» 5000 Мб $30, тогда цена 1 мб = 0,006 центу. Вы видели?
Он писал как видно: Цитата:
Это тоже самое можно взять большой пакет на АДСЛ и поделить его на баксы, и твердить, то что у того-то стоимость 1 мб, столько то, это ещё раз повторюсь - "ПАКЕТ", за который Вы вносите сразу определённую сумму и получаете трафик со скидкой, а цена трафика помегабайтно считается уже сверх лимита пакета, то есть как мы видим все - Стоимость 1Мб трафика - $0,04 это у МТС.
|
Ответить |
|
|
#140 | |
|
Цитата:
или я неправ? Например, также клиент который захочет использовать интернет Ваш, но не захочет подключать пакет себе, то ему цена 1 мб не будет же по $0.006, а будет как написано у Вас на сайте $0,04. Я вроде читать тоже умею, и как Вы писать. =)
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|