|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
11) Запрещается использовать эту программу в коммерческих целях без специального разрешения bit-lab. "В коммерческих целях" означает для получения денежной или прочей материальной выгоды. Вы не можете арендовать, передавать в аренду или продавать эту программу.
12) При изменении или использовании исходных кодов или части кода, вы обязуетесь оставлять все авторские права за bit-lab ©, а ваше имя писать в соавторстве А это из файла License.txt тогоже проекта, собственно это моя коректировка и ограничения накладываемые на проект. Почитайте, там не много =) |
|
|
Ответить |
|
|
#202 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю если продукт распространяется под лицензией GPL может ли автор накладывать дополнительные требования? Или скажите просто, что GPL написали для красоты Я честно не знаю, вот и жду ответа.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#203 |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
Кстати антивирус Clam AV тоже GPL но! это не значит что вы можете использовать его компоненты как свои, там есть и комерция и ограничения и прочее, это все оговаривается например чтобы вы пользовались их базой у себя в проекте вы обязаны высылать им каждый месяц определенное кол-во сигнатур. Это их право как разработчиков и правообладателей, кстати почитайте тему на форуме antimalware.ru я ссылку выше выкладывал там тоже шло обсуждение по схожему вопросу.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#205 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#206 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Сегодня связались с Джавохиром (разговапивал мой друг ибо узбекский хорошо знает), попросили посетить эту ветку. Обещал посетить.
ЗЫ поддерживаю мысль о том что любые обвинения в этой ветке на данный момент как минимум беспочвенны и преждевременны. Последний раз редактировалось Gebo; 28.06.2011 в 20:46. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#208 | |||
|
Цитата:
![]() Black40x распространял исходники на основе лицензии GPL, но у него есть условия, которые не противоречат принципу GPL. Они указаны License.txt. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 28.06.2011 в 20:47. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#209 |
|
+ 2
25/5
– 0
0/0
![]() |
Вообще сейчас много можно спорить о лицензии и прочем... Просто все сводится к тому что человек представился автором чужого проекта, на видео нет ни слова о том что идеи были взаимствованы и т.д. Скорее проблема в том что:
Ах да, Sencor2005 писал что этот проект получил какую то лицензию, именно это меня собственно и возмутило, представьте вы написали книгу, выложили в интернет а потом видете на прилавке магазина свою книгу с чужим именем на обложке... неприятно... |
|
|
Ответить |
|
|
#210 | |
|
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |