|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муҳаббат РАҲМОНОВА, Ургенчский филиал ТУИТ, студентка 4 курса факультета ИТ, победитель в номинации «Программирование»: — Название программы: «Тадбиркорлик субъектлари фаолиятини мониторинг қилиш» (Мониторинг деятельности субъектов предпринимательства). Предполагается автоматизация обмена информацией между субъектами предпринимательства, налоговым комитетом, соответствующими министерствами и органов статистики. Я поставила цель создания проекта, облегчающего документооборот, экономящего время, контроля системы наличных денег в субъектах частного предпринимательства. Сардор ЖЎРАЕВ, Навоийский профколледж информатики ва электронной промышленности, уч-ся 3 курса направления информационно-коммуникационных систем, победитель в номинации «Программирование»: — Название программы: «Кутубхона электрон каталоги» (электронный библиотечный каталог). С помощью программы автоматизированы членство пользователей библиотеки, система учета книгооборота. Отличие от других аналогичных программ заключается в том, что информация о задолженности и завершении периода членства приходит на мобильные телефоны в виде СМС. Жавоҳирбек МАМБЕТОВ, Юнусабадский колледж машиностроения, уч-ся 3 курса направления монтаж и ремонт компьютеров, победитель номинации «Программирование»: — В информационный век наблюдается скачок роста компьютерных вирусов. Взяв в пример (буквально, завидуя) деятельность ведущих лабораторий мира я создал национальную антивирусную программу «Uz security». Она создана на узбекском языке, содержит более 150 000 записей распространенных вирусов. В будущем я хочу сусовершенствовать программу и тем самым внести свой вклад в развитие информационной безопасности . Оффтоп: Следует не забывать, что проект - это всего лишь замысел, план, разработка с упором на будущее, прототип какого-либо объекта.Думаю, что жюри также рассуждало. Нужно ли рубить инициативы Жахонгира, нацеленные на будущее? Он же еще совсем молодой. Пусть дерзает.
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 28.06.2011 в 18:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#164 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() одним словом БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК
|
|
Ответить |
![]() |
#167 |
![]() |
Ну вот и все. Кто еще хочет продолжать бороться за правду и справедливость? Кажется, у всех понемногу желание пропадает
![]() |
#168 |
![]() |
презентацию могу отправить в личку, если нужно
Реклама и уведомления | |
|