|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Джалолатдин, меня посчитают опять лицимером неприличным, если я каждоиу Вашему посту поставлю благодарность.
![]() Как хорошо, когда не "бьют по рукам", а стараются поддержать идею! Я готов к реализации этого проекта. Плакат ждите... завтра накатаю! Нужно будет по школам Узбекистана раскидать! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
|
Оффтоп: ?! Так, я опять не понял... Вы ко мне на "Вы"? Непорядок... Видимо чего-то я опять "запорол".Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Цитата:
Оффтоп: у вас маркетинг не правильный. я сейчас лазил лазил искал место где моя школа стоит. и вот какие проблемы.1) не нашел кнопку "добавить свою школу на карту!" 2) пошел по ссылке про ролик о том как добавить свой объект. оказалось что надо просто ткнуть на одну иконку. 3) рядом со списком новых объектов нет ссылки "добавить". 4) уберите регистрацию. она все губит. надо сделать возможность добавлять объекты без регистрации. 5) добавьте большую заметную кнопку про добавление объектов. привлеките к ней внимание. 6) неудобно передвижение по карте. лучше сделать как на гугл-мапс чтобы карту перетаскивать можно было. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 |
|
во-первых мне интересно что из этого выйдет потому что ЕС верно подметил. сайт если и родицца то проживет красивую но недолгую жизнь >:-)
во-вторых я не думаю что вордпресс - хорошая платформа. она очень хорошая еси вам надо сделать себе блог или небольшой сайт но вам нужная платформа ктр можно будет расширять т.е. с расчетом на будущее. включая фичу вроде статистики и всякого такого. в-третьих не имеет смысла сейчас рассчитывать на подключение всех школ в процесс. и онлайн оценки я бы тоже пока убрал на полочку по той же причине что уже озвучили - школы не потянут. поэтому сейчас надо начать с общей информации не требующей постоянного вмешательства всех школ. а также начать сотрудничать только с теми школа с ктр не будет ощутимых проблем. остальные потом подтянуцца. начните делать хоть ченить а там видно будет. кстати с плакатми можете обломацца. тираж нужен мин 500 шт. у вас есть столько денег? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 30.11.2007 в 08:34. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Спасибо за коммент. думаю что по 1,2, 3,5 пункту я сделаю как вы считаете. Вот с регистрацией - она в принципе нужна для привязки объектов к пользователю для дальнейшего модерирования, но я согласен что это геморойно регистрировать подтверждать потом ставить объект, думаю сделать при добавлении объектов быструю автоматическую регистрацию. Если честно так было в самом начале, потом что то ступил и убрал. По 6 пункту не могу ничего сказать. надо подумать как сделать это. Большое спасибо что хоть в этой теме дали дельные советы. |
||
|
|
Ответить |
|