|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#722 |
Fujitsu |
Ночью не сработала кнопка. Второй раз.
Первый раз был 4 дня назад, но я не спал и отзвонился в СТП. Там сказали, что позже сработает, а пока неисправность. Сегодня не стал проверять и кнопка так и не заработала. Но и не потратилась. По крайней мере с утра она была
Ответить |
|
|
#724 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Оффтоп: Была давно история, когда по внутренней почте организации, состоящей из около 600 сотрудников было разослано письмо о том, что позвонив по такому-то номеру можно получить секс по телефону.Было зафиксировано, что 95% пользователей практически одновременно подняли трубку и набрали указанный номер. Секса почему-то не оказалось, а работал автоинформатор. Фишка оказалась в том, что в компании установили новую внутреннюю АТС и таким образом проверяли ее работоспособность в момент наибольшей нагрузки.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#725 |
![]() |
Да лучше всего не лезть в эту паутину сомнительного контента
[HTML]Приобретая нужные и ненужные видео и аудио вещи - вы теряете свое: время, трафик, нервы и постоянно живете в неопределенности (что еще нервы). Выход: качайте со внутренних ресурсов пока, до полного восстановления системы или крушения Тас-хэ. Альтернативный выход: выбросить компьютер и начать заниматься полезными вещами для общества. Можно еще и книжки почитать, как в старые славные времена.[/HTML]
Ответить |
|
|
#727 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вчера весь вечер не мог зайти толком в сеть. Тас-Икс работал как-то коряво.... Мир вообще эпилептически дёргался, но открывать странички не хотел (почта Мэйл.ру, Одноклассники)..Постоянные дисконнекты....
У меня АТС-245. В СТП сказали, что проблема в моей АТС. |
|
|
Ответить |
|
|
#728 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Я делаю вывод , что дело не в АТС , а в самом Саркоре . |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#729 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Я тоже подозревал это... Интересно, с такими бонусами наплыв новых клиентов вероятно обеспечен Саркору... Продумали ли они (руководство компании) это, или нет? Вон у Юселла в связи с ребрендингом и новым тарифом большой прирост новых клиентов, но связь стабильно держится (я пользуюсь очень давно связью этой компании и изменений в худшую сторону не заметил)...
|
|
|
Ответить |
|
|
#730 |
|
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Саркор глючит по страшному. скорость гораздо ниже заявленной. благо "до" стали писать - теперь не предъявишь.
Постоянные дисконнекты и пол часа-час невозможно подключиться. Скорость зачастую 4-5 кбайт. Киноман вообще трупом лежит уже долгое время. Постоянно "плохой шлюз. закачка прервана". Надеюсь всё это временно. Но уже стало раздражать. |
|
|
Ответить |
|