29.11.2007 16:26
|
|
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433
826/482
– 0
1/1
|
Цитата:
Сообщение от Natalya Krichagina
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov
Цитата:
Сообщение от Rasstrel
Я начал как-то читать "Войну и мир" и недочёл. И с тех пор стал всем говорить, что мне не нравится ЛНТ. А мне говорили - "Как же ты можешь говорить, что тебе не нравится если ты не читал его произведений, или читал не полностью?". Я внял сим аргументам. И вот как-то взял "Войну и мир" и за два месяца прочитал(мучительно). Для меня это явилось большим событием в жизни. Теперь я всюду и всем говорю - "Да читал я вашего Толстого. Не нравится мне...".
|
Есть притча. Однажды одна женщины прислала известному издателю свой роман. Он вернул ей его и сказал что он пустой и ничего не стоит. Та написала ему что она там в середине рукописей склеила кончики двух страниц и они так и оставались склеяными, и значит он не прочитал его весь. На что издатель ответил что не обязательно есть все яйцо, чтобы понять что оно тухлое.
|
Как-то Вы чересчур смело цитируете притчу применительно к ВиМ. Вам может нравиться или нет творчество ЛНТ, на давать такие оценки и проводить аналогии по типу "ниже плинтуса" как-то не айс.
Скажите, а в КВН, случайно, не говорили, как ЛНТ называли на рубеже 19-20 вв? Чудесно, что КВН — источник получения знаний, кроме всего прочего.
|
Не к ВиМ, Вам показалось.
|
|
Ответить
|