Цитата:
Сообщение от Ruslan Abdurashidov
Цитата:
Сообщение от azim
но с тех пор мы к сакральному 1 мб/с unlim за $20 практически даже не приблизились.
|
Приблизились. Саркор - Формула 2+Ночной анлим=20$ Треть суток анлима, причем на двух мегабитах, а не на одном. По крайней мере это уже какой то шаг.
|
я конечно понимаю что мы все очень хотим приблизиться к этому явлению. и провайдеры в том числе - это очень радует.. но давайте уж раз имеем ввиду огурцы, то говорить об огурцах, а не о корнишонах.. понятно что выглядят одинаково, но размер разный.. совсем разный...

и на всякие ночные вариации есть разные ответы.. типа не всегда мой комп бодрствует, он хочет качать тогда когда хочет, а не когда ему дадут такую возможность. или, фильмы онлайн и передачи я вовсе не желаю смотреть ночью, жертвуя своим сном... или, на нормальном анлим я бы мог качать на 2/3 больше и прибавка в скорости тут вовсе не аргумент ... вопрос состоял не в том, что когда мы начнем приближаться или приблизимся или насколько отдалимся... ну а то, что мы двигаемся, так в этом никто не сомневается