|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1213 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Глушить - это вроде же подавать сигналы (=помехи) той же частоты, правильно? Если вдруг частоты казахстанских операторов совпадут с EVO, то скорее всего просто усилят сигнал от EVO - так дешевле, логичнее и, главное, быстрее. Другой вопрос, технически возможно ли вообще глушить сигнал если он хорошенько закодирован?
|
|
Ответить |
![]() |
#1215 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, SOHO... говорят, это и есть оно то самое тока тссс
![]() |
#1216 | |||
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
Усилят сигнал от ЭВО? Мощность передатчиков которые у абонентов стоят тоже усилят? Они то тоже будут "глушиться". Давайте еще СОХО приплетем, у них я думаю смежные частоты. Одним словом - бред. Казахам что делать нечего сюда свои антенны пихать. А платить как? "Ой, мне тут интернет надо оплатить, я в Казахстан". К томуже это нарушение законов. Распределением частот соотв. органы занимаются, а тех (читать - казахов) которые будут пускать сигнал на НЕ купленных частотах в чужую страну возьмут за задницу раньше чем они БС запустят. Просто так чтоли? пришел воткнул антенну и качай сколько хочешь. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1218 | |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1219 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Что именно передается не имеет значения. Когда глушат сигнал - в эфир просто выкидывают всякий мусор. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1220 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Самое интересное во всем этом треде - что он был начат почти 3 года назад, но с тех пор мы к сакральному 1 мб/с unlim за $20 практически даже не приблизились. Отсюда можно прогнозировать, что еще 3 года пройдут так же. Хотелось бы ош™ конечно, но что-то тренды не позволяют
![]()
|