|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Нашел телефон планового отдела ГорГаза 2555518, позвонил и спросил по поводу оплаты за снятие-установку счетчика, сказали, что работы оплачиваются согласно спущенного прейскуранта, а вот как теперь быть с теми, кто не оплатил или оплатил будут выяснять в течение 4-х дней. Напишет рапорт в вышестоящую организацию с указанием не согласованности с публикациями в СМИ и прейскуранта, будем ждать результата.
Ответить |
|
|
#154 | |
|
+ 15
28/19
– 1
3/2
![]() |
Цитата:
Возможно,при давлении ниже предельно допустимого и с минимальным потреблением прибор учета может: либо не работать,либо работать с большой погрешностью. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#157 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#158 | ||
|
OOO "Sistemremtest"
Специалист по ремонту НЖМД
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Тоже как и многие просрочил поверку счетчика (на полгода), насчитали 800тыщ. Счетчик после поверки был признан исправным, но все равно заставили платить. Родители не выдержали давления и оплатили когда я был на работе. Как думаете имеет ли смысл судится с райгазом, деньги со счета вытащить уже врядли удастся. Если у Уважаемых форумчан есть конструктивные идеи то я бы с удовольствием их выслушал.
|
||
|
|
Ответить |
|