|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Совет нуждающимся в электричестве от соседней республики:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#242 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Для очень умных есть одно устройство http://product-a85gd13.ucoz.ru/index...e_opisanie/0-4 позволяет немало съэкономить.
|
|
Ответить |
![]() |
#243 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#244 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Писал ли я об этом или нет, пришло мне извещение от ТашГорПЭС, о том, что мне необходимо вынести счетчик в подъезд или они меня отключат от электричества. Нужно сказать, что у меня долгов по электричеству нет, все чинно мирно оплачено, иногда даже авансом. Счетчик стоит у меня индукционный, после того как предыдущий украли, занес его в квартиру.
Почитал я Правила и написал им следующее письмо и отправил заказным письмом с уведомлением. ![]() ![]() Суть понятна, сам дурак и если на себя никаких обязательств не возьмешь то пусть счетчик стоит там где стоит, есть претензии пиши по существу. Самое интересное на следующий день ко мне пришла проверка, с теми же претензиями, после того как я им показал копию письма, сказали ОК, и сделали АКТ, с учетом показателей счетчика (долг 10 кВт), я показал им квитанции - что плачу ежемесячно 16 числа (с аванса), те ушли. Потом через неделю приходит письмо от ТашГорПЭС, где пишется "в ответ на ваше письмо от ....." и дальше то же самое что было в предыдущем письме. Теперь сижу и думаю, то ли до них не доходит, то ли они на самом деле не понимают. Хочу написать еще одно письмо, а че мне не жалко 300 сум на почту ![]()
![]() |
#245 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
У меня есть их ролик, смысл в устройстве в том что в сеть посылаются имульсы с определённой фазой и счётчик начинает сбиваться в показаниях до полной остановки, это как в радиоприеме интерференция сигнала, в фазе совпадают сигналы - хорошо слышно, в противофазе попадают на антенну сигнал замирает.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Сегодня ушлые приходили из энергосбыта. Типа проверяли счетчик. Я дурак их пустил. Обнаружили несоответствие номера установленного счетчика с тем что в компьютере. Говорят что будут делать акт и перерасчет. Говорят что доплачивать придется 200 000.
Ну это не самое интересное. Интересно то что за установку нового счетчика без цены самого счетчика он якобы дается бесплатно запросили около полмиллиона. Что-то они борзеют уже. Что делать? |
|
Ответить |
![]() |
#248 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Он вообще мне чесал что пломбы нет. Но якобы он это не берет во внимание. А акт будет выписывать за то что самовольно счетчик поменяли. После того как услышал что готов поменять счетчик подобрел и выкатил счет в поллимона. Что самое интересное 200 тыщ там работа установщиков. Их работа разве не должна оплачиваться самим энергосбытом?
|
|
Ответить |
![]() |
#249 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#250 | |||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
У меня тоже была такая же ситуация. Ко мне пришли и нашли нарушение пломбы. Я их тоже послал ,как Alisher Umarov.И продолжал дальше пользоваться электроэнергией.Прошло несколько лет. Пришла очередная бригада №6.Отключили свет и выставили штраф 250000 сум.Поехал в эноргосбыт.Зашел к начальнику. Начал ему объяснять что я пломбу не срывал и счетчик не ломал .А он мне показывает компютер.В нем зафиксировано то самое нарушение ,на которое я не отреагировал. Короче начальник тоже кушать хотел и я с ним договорился.Дал сколько начальник сказал.И заплатил за счетчик новый прямо в энергосбыте.Обошелся в 32000 сум.Сами купили и установили. Пришел мастер из энергосбыта и все установил сам.И записал данные моего счетчика.Эти данные внесли в компьютер. С электронным счетчиком больше проблем не было.Не придерешься ,что пломба не целая. Потому что смотать его не получиться.И своровать тоже. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|