Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011 12:54   #11  
Оффлайн
Admin
AKA:Se@-Wolf
+ 51  230/106
– 5  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для dmazin с помощью ICQОтправить сообщение для dmazin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Накипело! Надоело!
Не пользуйтесь услугами WEBSUM!!!

Началось все с того что UzDigital закодировал свои каналы. В пунктах оплаты стало непротолкнуться. А стоять огромные очереди для того чтобы оплатить, у меня небыло ни времени, ни желания. И решил я как умный человек, оплатить услуги Uzdigital через WEBSUM. 18 Апреля!!! Я сделал перевод на два счета Uzdigital. подождал полчаса, ничего.... Звоню в WEBSUM, спрашиваю, сколько времени необходимо для транзакции моих средств. Мне ответили что моментально! Жду еще сутки. Я человек понимающий. Нет денег. Звоню еще раз в WEBSUM. Они мне отвечают, что деньги падают на счет Uzdigital, а потом они вручную разносят по счетам. Сославшись на то что в Uzdigital сейчас люди перегружены, дали телефон человека который отвечает за взаимодействие с WEBSUM. Позвонил, поинтересовался, в чем причина задержки. Сначала мне ответили, что денег нет, потом мне ответили что WEBSUM не предоставил какие то счета. Начался пинг-понг! WEBSUM говорит у нас все точно. Uzdigital говорит, у нас нет данных. Я не не понимаю, что трудно было написать скрипт для автоматического пополнения баланса? Почему все делается в ручную? Итого периодически пиная Uzdigital я ждал, когда ко мне на счет упадет эта сумма. НО сегодня уже 10 Июня! Прошло почти два месяца а денег так и нет...

вот выписки от Websum по платежам:
Дата: Cумма: Значение: Организация: Статус:
18 Апреля 2011 14:12:47 4500 дог. № ***-**** от **.**.2010
UZDIGITAL TV Успешно

18 Апреля 2011 14:12:23 4500 дог. № ***-**** от **.**.2010
UZDIGITAL TV Успешно

А денег так и нет...

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться WEBSUM!

Последний раз редактировалось dmazin; 10.06.2011 в 12:57.
Ответить 
2 "+" от: