Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011 10:15   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Valll Посмотреть сообщение
Ок, к примеру двухподвес у частника ,вилка RST, звезды Shimano япония,задняя и передняя перекидки Shimano Deore. Переключятели и тормозные ручьки Shimano Deore.Педали топталки. Тормаза V-Break передний Promax,задний Shimano. Сидение SellRoyal. Обода двух слойные Alesa X-PLORER. Барабаны Shimano Paralax. Состояние отличное. По моему достойный вариант за адекватную цену 380$, у тех же барыг кто возит он бы стоил дороже.
Это не двухподвес, это китаец, посмотрите на раму те же что и на янгабаде только покрашена. В итоге получите неоправданно мега тяжелую раму, вилка RST - не о чем не говорит, но наверняка какой-то мусор. Задний амортизатор что стоит? В общем не думаю что это амортизатор - он только мешать будет. Оборудование Diora - если так это так, то это нормальное оборудование. В общем я бы не брал и вообще обходил его стороной как и все "двухподвесы" в данном ценовом сегменте. Двухподвесы я бы стал смотреть с минимальным бюджетом > 1200, да и то наврятли вам понадобится именно двухподвес.

Последний раз редактировалось alexandrigo; 09.06.2011 в 10:17.
Ответить