|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#492 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 03.06.2011 в 07:50. |
||
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#493 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Этот Конфуций сильно напоминает доктора Хауса.)))
Ответить |
![]() |
#495 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#496 |
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Оффтоп: жаль закрыли, была то всего одна радость в жизни. хаус тоже ниче, но с братьями харпер ничто не сравнится. Потому он Шин и был самый высокооплачиваемый актер телешоу в 2009-2010 годах.
"+" от:
|
![]() |
#497 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вроде не закрыли и даже Эштона Качера пригласили. Причем не на роль Чарли. Но было бы хорошо, если Шин и продюсер помирились бы - скучно будет без него. Кстати, Берта тоже одна из моих любимых персонажей тама. Ну и глубоко в сердце теплится малюсенькая надежда, что вся эта шумиха вокруг Чарли Шина - не более чем рекламный трюк продюсеров. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 | ||
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Надо как-то в отдельную тему вынести про этот сериал, ну еще можно добавить ТБВ, как я встретил вашу маму и Друзья. мне помоему не положено еще темы открывать, во всяком случае я не понял как это делается. если можно, откройте.
Ответить |
![]() |
#500 |
производственный цех
работница
+ 1
4/2
– 0
0/0
![]() |
Наблюдается следующая картина в доме,где недавно появилась новая келинка: Засучив подол юбки, молодая невестка вымывает пол.Над душой стоит свекровь и наблюдает за процессом. Невестка: -Мам, правильно я мою? Так надо? Свекровь строго: -НЕТ, не так Невестка,засучив еще выше подол, еще тщательнее моя -А так??? Свекровь -НЕТ, не так Ну там уже невеста почти распластавшись по полу, с надеждой смотря в глаза свекрови -Так? -НЕ так -А как? Не знаю как, но не так.......... Последний раз редактировалось Matilda; 03.06.2011 в 14:10. |
|
Ответить |
|