Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011 19:04   #10  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
при возникновении задолженности перед банком (ежемесячное пополнение страх.депозита в основном) блокируются все транзакции по счету кроме пополнения счета.

но при этом блокировка автоматически после этого не снимается. очень неудобно (((

нельзя ли как-то автоматизировать снятие блокировки сразу после пополнения счета???
Это вопрос уже поднимался не один раз. И тогда мы отвечали, что проблема связана с правилами ведения бухгалтерских операций в банках.
Но могу обрадовать тем, что мы уже нашли теоретическое решение проблемы, остается только реализовать и протестировать.
если скоро решится, то хорошо, а то в недавно вышедшем Положении 2155 сказано, что незамедлительно должны выполняться поручения клиентов...а бухгалтерия потом
У меня похожая ситуация, был несколько дней небольщой должок (менее 900 сумов), сейчас в 7 часов вечера деньги поступили на самонлайновый счет, но все еще блокировка стоит. Придется ждать до утра следующего дня, что бы кто-то у вас в ручную разблокировал мой счет? А мне надо несколько операций провести, сейчас как можно скорее
Может кто-нибудь разблокирует меня сейчас, или все таки завтра?

Последний раз редактировалось reg-stoni; 31.05.2011 в 19:07.