Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от SAMonline
Цитата:
Сообщение от MichaelR
при возникновении задолженности перед банком (ежемесячное пополнение страх.депозита в основном) блокируются все транзакции по счету кроме пополнения счета.
но при этом блокировка автоматически после этого не снимается. очень неудобно (((
нельзя ли как-то автоматизировать снятие блокировки сразу после пополнения счета???
|
Это вопрос уже поднимался не один раз. И тогда мы отвечали, что проблема связана с правилами ведения бухгалтерских операций в банках.
Но могу обрадовать тем, что мы уже нашли теоретическое решение проблемы, остается только реализовать и протестировать.
|
если скоро решится, то хорошо, а то в недавно вышедшем Положении 2155 сказано, что незамедлительно должны выполняться поручения клиентов...а бухгалтерия потом 
|
У меня похожая ситуация, был несколько дней небольщой должок (менее 900 сумов), сейчас в 7 часов вечера деньги поступили на самонлайновый счет, но все еще блокировка стоит. Придется ждать до утра следующего дня, что бы кто-то у вас в ручную разблокировал мой счет? А мне надо несколько операций провести, сейчас как можно скорее

Может кто-нибудь разблокирует меня сейчас, или все таки завтра?