|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сейчас снова звонил в тех поддержку, оператор не представился, а дал свой id номер, я на всякий, записал разговор на диктофон. Мне ответили что отмены платежа у них нет, но они обязательно постараются мне чем ни будь помочь, но не факт, и только в понедельник рано утром у них в офисе. (ответ обнадёживающий).
Сейчас сравнил чек удачной оплаты, сделанной две неделе ранее с терминала мгновенной оплаты, и сегодняшний чек. На после чеке, нету ни даты, не времени, всё что там содержится цитирую. Сервис: : Интернет услуги Оператор: : Sarkor Telecom Paynet ID: ; 102233........... Ваш платёж в ближайшее время будет проведён: Код платежа: : 110......... Номер телефона: : ИТОГО :: 35000 Видимо подобными чеками, они себя обезопасывают. На чеке с удачной оплатой содержится полный список данных, время, дата, код ит.д и тп, а на чеке с неудачной оплатой, практический "кот наплакал". Мне кажется номер ID на который ушли деньги даже не существует.
Error #9 |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|