|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#122 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#123 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#124 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() если кому нужно могу в Excel выслать |
|||
|
![]() |
#125 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Я уже ответил на Ваш предыдущий пост выше, но моё сообщение кудато делось. Наверно в торопях не то нажал. Извиняюсь, и повторю свой ответ. Мы обсуждали и пришли к выводу что перегружать ПК в SAM.online дополнительной, не лишьней но вспомогоательной информацией не стоит. Решили, что лучше сделать отдельный сайт SAM.online, вместо простого входа в ПК который сейчас имеется. Так сказать полноценный ресурс, содержащий всю информацию о том как пользоваться услугами, что можно оплатить, какие тарифы, ссылки на сайты партнёров, тарифы на услуги, а также Q&A, и конечно "горячею линию", как здесь предлагалось. Патент на торговую марку SAM.online уже имеем, так что будем теперь его продвигать. Тут ребята из МГУ(Ташкентского филила) обещали предложить не что продвинутое. Посмотрим. Там и разместим прелагаемое Вами инфо тоже. |
|
![]() |
#126 |
![]()
+ 12
79/62
– 1
2/1
![]() |
Оказалось, что на нашей стороне всё же слишком сложно делать выравнивание, т.к. нам неизвестно какого типа данные будут в столбцах (сложно предусмотреть все форматы, в которых могут поступать числовые данные и отделять их от обычных строковых значений) , поэтому решили доработать структуру xml и добавить возможность добавления атрибута выравнивания для столбца. Таким образом разработчик сможет сам указать как выравнивать данные в каждом столбце.
![]() |
#127 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#128 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() Может кто-нибудь разблокирует меня сейчас, или все таки завтра? Последний раз редактировалось reg-stoni; 31.05.2011 в 19:07. |
|||
|
![]() |
#129 | |||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#130 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
у меня еще один вопросик возник касательно стоимости пользования страховым депозитом! я его задал через сайт банка, но ответа пока на указанный мною ящик не получил...если до завтра не будет ответа, придется задать его здесь!
з.ы. я вас научу работать с сайтом и через сайт! ![]() |
|
|