Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011 09:38   #121  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
В целом всё нормально. только чуть-чуть подкорректировать если позволите:

Написано: Пользователь, имеющий счет в банке «Samarkand»...
Лучше написать: Пользователь имеющий счёт интернет-банкинга в SAM.online (так называется услуга интерент-банкинга банка «Samarkand»)...

Написано: Запрос виджета с DESK.UZ передается в «Samarkand»,...
Лучше написать: Запрос виджета с DESK.UZ передается в банк «Samarkand», ....

Написано: происходит выборка данных из базы данных банка для данного клиента банка,
Наверное имелось ввиду: происходить выборка данных из персонального кабинета в SAM.online данного клиента.
Исправил. Спасибо за внимание.
"+" от:
Старый 27.05.2011 12:14   #122  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
шутить изволите, 20значный код (в придачу с кодом мфо) угадать точно все равно что семь раз подряд выиграть спортлотто 6из5 Если серьезно, то точные текущие реквизиты банка получателя у многих наверное отсутствуют, моя старая советских времен газовая книжка их даже и не упоминает.
Теперь понял в чём проблема. SAM.online точно для окончательно обленившихся. Хотя за газ в SAM.online я всегда плачу по квитанции которую оставляют для оплаты когда газовики приходят проверять.
нашел сайт ведомства по газу (узбекнефтегаз), написал запрос по предоставлению деталей банковских счетов по Сам области. Они через день выслали имейл с приложенным листом 20 значных счетов и прочих деталей. Могу выложить их, может прикрутите их в шаблоны оплаты за газ, поможете и другим обленившимся.
"+" от:
Старый 27.05.2011 13:23   #123  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Valeriya Kutumova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Все числовые значения выравнить вправо.
Это мы пока сделали на своей стороне.
Опять выравнивание сбито!
Старый 27.05.2011 14:08   #124  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шутить изволите, 20значный код (в придачу с кодом мфо) угадать точно все равно что семь раз подряд выиграть спортлотто 6из5 Если серьезно, то точные текущие реквизиты банка получателя у многих наверное отсутствуют, моя старая советских времен газовая книжка их даже и не упоминает.
Теперь понял в чём проблема. SAM.online точно для окончательно обленившихся. Хотя за газ в SAM.online я всегда плачу по квитанции которую оставляют для оплаты когда газовики приходят проверять.
нашел сайт ведомства по газу (узбекнефтегаз), написал запрос по предоставлению деталей банковских счетов по Сам области. Они через день выслали имейл с приложенным листом 20 значных счетов и прочих деталей. Могу выложить их, может прикрутите их в шаблоны оплаты за газ, поможете и другим обленившимся.

если кому нужно могу в Excel выслать
Старый 27.05.2011 14:47   #125  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

если кому нужно могу в Excel выслать
Видно, не совсем ещё обленились...

Я уже ответил на Ваш предыдущий пост выше, но моё сообщение кудато делось. Наверно в торопях не то нажал. Извиняюсь, и повторю свой ответ.

Мы обсуждали и пришли к выводу что перегружать ПК в SAM.online дополнительной, не лишьней но вспомогоательной информацией не стоит.

Решили, что лучше сделать отдельный сайт SAM.online, вместо простого входа в ПК который сейчас имеется. Так сказать полноценный ресурс, содержащий всю информацию о том как пользоваться услугами, что можно оплатить, какие тарифы, ссылки на сайты партнёров, тарифы на услуги, а также Q&A, и конечно "горячею линию", как здесь предлагалось.

Патент на торговую марку SAM.online уже имеем, так что будем теперь его продвигать. Тут ребята из МГУ(Ташкентского филила) обещали предложить не что продвинутое. Посмотрим. Там и разместим прелагаемое Вами инфо тоже.
Старый 27.05.2011 15:09   #126  
Real ID Group
Оффлайн
+ 12  79/62
– 1  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Valeriya Kutumova Посмотреть сообщение
Цитата:
Все числовые значения выравнить вправо.
Это мы пока сделали на своей стороне.
Опять выравнивание сбито!
Оказалось, что на нашей стороне всё же слишком сложно делать выравнивание, т.к. нам неизвестно какого типа данные будут в столбцах (сложно предусмотреть все форматы, в которых могут поступать числовые данные и отделять их от обычных строковых значений) , поэтому решили доработать структуру xml и добавить возможность добавления атрибута выравнивания для столбца. Таким образом разработчик сможет сам указать как выравнивать данные в каждом столбце.

Реклама и уведомления
Старый 31.05.2011 15:19   #127  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Несколько замечаний по виджету, не знаю, на чьей стороны должно быть выполнено, но представители, думаю, разберутся:

Все числовые значения выравнить вправо, чтобы десятичная точка была на одном уровне по вертикали.

Немного сократить длинные наименование некоторых колонок, а то виджет слишком (неоправданно) широкий.
Еще одно предложение/замечание к виджету. После использования е-депозита на сайте интернет-банка появилась новая строчка "Прочие счета" с суммой депозита. А в виджете строка не вышла. Прошу и ее вывести, чтобы было видно полное состояние счета. Спасибо.
Напоминаю
Старый 31.05.2011 19:04   #128  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Цитата:
при возникновении задолженности перед банком (ежемесячное пополнение страх.депозита в основном) блокируются все транзакции по счету кроме пополнения счета.

но при этом блокировка автоматически после этого не снимается. очень неудобно (((

нельзя ли как-то автоматизировать снятие блокировки сразу после пополнения счета???
Это вопрос уже поднимался не один раз. И тогда мы отвечали, что проблема связана с правилами ведения бухгалтерских операций в банках.
Но могу обрадовать тем, что мы уже нашли теоретическое решение проблемы, остается только реализовать и протестировать.
если скоро решится, то хорошо, а то в недавно вышедшем Положении 2155 сказано, что незамедлительно должны выполняться поручения клиентов...а бухгалтерия потом
У меня похожая ситуация, был несколько дней небольщой должок (менее 900 сумов), сейчас в 7 часов вечера деньги поступили на самонлайновый счет, но все еще блокировка стоит. Придется ждать до утра следующего дня, что бы кто-то у вас в ручную разблокировал мой счет? А мне надо несколько операций провести, сейчас как можно скорее
Может кто-нибудь разблокирует меня сейчас, или все таки завтра?

Последний раз редактировалось reg-stoni; 31.05.2011 в 19:07.
Старый 31.05.2011 19:56   #129  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Это вопрос уже поднимался не один раз. И тогда мы отвечали, что проблема связана с правилами ведения бухгалтерских операций в банках.
Но могу обрадовать тем, что мы уже нашли теоретическое решение проблемы, остается только реализовать и протестировать.
если скоро решится, то хорошо, а то в недавно вышедшем Положении 2155 сказано, что незамедлительно должны выполняться поручения клиентов...а бухгалтерия потом
У меня похожая ситуация, был несколько дней небольщой должок (менее 900 сумов), сейчас в 7 часов вечера деньги поступили на самонлайновый счет, но все еще блокировка стоит. Придется ждать до утра следующего дня, что бы кто-то у вас в ручную разблокировал мой счет? А мне надо несколько операций провести, сейчас как можно скорее
Может кто-нибудь разблокирует меня сейчас, или все таки завтра?
Разблокировали
"+" от:
Старый 31.05.2011 21:51   #130  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
у меня еще один вопросик возник касательно стоимости пользования страховым депозитом! я его задал через сайт банка, но ответа пока на указанный мною ящик не получил...если до завтра не будет ответа, придется задать его здесь!

з.ы. я вас научу работать с сайтом и через сайт!
Закрыто