|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Ну, раз зашёл разговор об этом, немножко раскрою приоритетность в постановке задач развития SAM.online: - Необходимо завершить работы, хотя на бы на 90%, на платформе Internet Explorer. Имеется ввиду сделать доступным в онлайне весь пакет банковских услуг. Платежи и депозиты уже есть, кредитов пока нет (за исключением права использования страховым депозитом). Ещё не привязали карточки, то есть надо сделать суммовые пластиковые карточки онлайновыми. - Необходимо существенно продвинуть мобайл-банкинг. Там целый круг проблем связанный с разнообразием ПО приложений к мобильным телефонам различных производителей. - Необходимо существенно расширить виды платежей в онлайновом режиме в SAM.online. То есть речь идёт о прямом биллинге с поставщиками услуг и товаров, а это поверьте, занимает сейчас больше половины временны разработчиков и сотрудников банка. Мы не благотворительная организация, и все расходы с разработкой и реализацией проекта SAM.online покрывается пока за счёт других доходов нашего банка. Наверное Вы понимаете что окупаемость этих затрат очень медленная. Хотим мы или нет, мы вынуждены реализовывать суб-проекты в тех направлениях, где они быстрее всего окупаются. Так что с решениями по кроссплатформенности SAM.online или до разработки ПО для других платформ(Firefox, Опера, Moзила и др), придётся подождать. Если сказанное Вас разочаровало, я конечно сожалею. ![]() |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#82 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но могу обрадовать тем, что мы уже нашли теоретическое решение проблемы, остается только реализовать и протестировать. |
|
|
![]() |
#83 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
Какой-то баг при авторизации учетки id.uz в кабинете самонлайн. Возможно ошибки на стороне id.uz, так как новое открывающееся окно для ввода пароля id.uz не прогружается до конца.
Из-за этого, к сожалению, никак не могу посмотреть работу получившегося виджета самонлайна в desk.uz. Может представитель банка сам авторизует мою учетку dj.id.uz на мой счет в банке? В пятницу как раз докладываюсь на коллегии УзАСИ по интерактивным услугам - хочу сразу показать реальный пример интеграции. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 26.05.2011 в 00:49. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#86 |
![]() ![]() ![]() |
Пробовал. Потом и комп перегрузил. Не помогло. Сейчас попробую через другой профиль пользователя в винде. У тебы получилось подцепить учетку и увидеть персонализированный виджет на desk.uz?
|
|
![]() |
#87 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
![]() |
#88 |
![]() ![]() ![]() |
Несколько замечаний по виджету, не знаю, на чьей стороны должно быть выполнено, но представители, думаю, разберутся:
![]() Все числовые значения выравнить вправо, чтобы десятичная точка была на одном уровне по вертикали. Немного сократить длинные наименование некоторых колонок, а то виджет слишком (неоправданно) широкий. |
|
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выбор минимального или максимального представления данных в виджете предлагаю сделать не внутри ПК клиента банка, а на уровне настоек виджета непосредственно в деск.уз. В частности, что очень редко и нужно, можно было выставить два виджета - один минимальный, второй подробный. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#90 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |