|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1581 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Могу ошибаться но трамвайные рельсы и забор с данной точки зрения не одно и тоже. Т.е. раньше из-за трамвайных рельсов поворачивать можно было, но как только их убрали стало нельзя. И это не единственное такое место. Думаю просто забыли знак убрать.
Ответить |
|
|
#1582 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 25.05.2011 в 12:54. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1583 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот как выглядит дорога перед Голден Вингом в обед (т.е. пару минут назад).
Причем там и гаишники стоят, но они ловят тех кто на "зебре" пешехода не пропустил, а 150 тыс. им наверное не нужны. Или договорились с кафе, типа ты наших клиентов не трогай, а мы тебе обед + ужин.
Ответить |
|
|
#1584 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Справа от центрального входа в цирк (через дорогу) есть кафе, так там ежедневно паркуются иногда в 3 ряда, от кафе в обоих направлениях есть перекрестки Хадра и Ганга, там постоянно стоят гаишники...
Вот честно, легче построить в каждом районе специальные пункты питания для круглосуточного кормления сотрудников ГАИ при таких вот раскладах
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1586 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вчера на перекрёстке возле Вестминстера Спарк нехило "спарился" с Нексией. У Спарка капот в гармошку, Нексия на газончике возле Нефтегаза (или как это здание называется?) "отдыхала"...
П.С. К сожалению фотоаппарат достать не успел, а в интернет вчера не выходил |
|
|
Ответить |
|
|
#1587 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
По дороге заметил удивительные вещи - посреди степи на нормальной трассе стоит знак "60" . Примерно в километре дальше -ГАИ с радаром . И таких мест я насчитал 6 ! На участке от Сырдарьи до Янгиера . На мой взгляд - явно чья то подработка , так сказать "левачок". Не в городе , не в населёных пунктах - просто в степи , где нет никаких видимых препятствий для езды как минимум 80-90 км\ч . Хорошая и ровная дорога . И ещё наблюдение на трассе Ташкент-Сырдарья. Раньше там ездили не меньше чем 120-130 км\ч . После введения новых штрафов количество "радарщиков" там выросло и народ стал ездить помедленнее - выше 100 практически никто не едет . Так вот "зелёные" каким то образом "подкручивают" свои радары и те показывают завышенные показания . Причём ощутимо завышенные . Пару недель назад ехал около 95-97 , их радар показал 130 ! Я конечно же послал их лесом , забрал документы и уехал не прощаясь . Сегодня тот же "зелёный" с тем же радаром останавливает меня и предъявляет уже 102 (превышение на 2 км) , хотя я ехал менее 90 . Просто у меня стоит хороший радар-детектор и я "вижу" их на большом расстоянии . Да и по этой трассе приходится часто ездить - все места "засад" изучил . Так во сегодня , после предъявления мне этих 102 км , я потребовал паспорт на радар и сказал , что хочу выписать его номер - типа в Ташкенте пробъю по базе , откуда и что за машинка такая . Гаишник радар спрятал в машину и наотрез отказался давать его номер . Тогда я сказал , что напишу телегу на него самого . Писать я конечно же никуда не собирался и не собираюсь - просто взял его на испуг , на понт. Последний раз редактировалось PANAMA; 25.05.2011 в 22:54. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1589 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Ну товарищ майор, так ведь сын же родился...
Ээээ, запарил, ладно возьми знак и повесь где хочешь... (с) а может не зря говорят что анекдоты на пустом месте не появляются.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1590 |
Fujitsu |
Я извиняюсь, но все-равно же нарушение?
Если ты допускаешь нарушение в отношении ПДД, т.е. закона на дороге, то почему тебя возмущает, что тебя пытаются "кинуть" на той же дороге за превышение скоростного режима? Метод сомнительный, но смысл тот же. Ты "кидаешь" закон, его соблюдатели "кидают" тебя. В итоге - 1:1.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|