Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011 18:11   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Международный проект
Ассистент
+ 4  104/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Новости с полей:

Операцию Артему перенесли на понедельник, т.к. еще не все обожженные участки просохли и выявились. Все дни до понедельника ему уже будут подсушивать ноги феном (в основном внутренняя часть ног осталась влажной). Выписали опять список лекарств, для восстановления тканей, для поддержки сердца перед операцией. Сегодня делали перевязку, несмотря на обезболивающие уколы, Артем чувствует боль: "Мама, мне больно! Знаешь мне сдирают кожу, это больно!" (а кожи-то и нет уже у него никакой). Также, началось постепенное восстановление после шока третьей степени - вспомнил, как сел на автобус и куда-то поехал с друзьями. Но ни цель поездки, ни направление пока не вспомнил.
В общем, Артем держится молодцом, умудряется даже подшучивать над собой: "зачем я туда залез, вы не знаете?", "Сфоткаться!", "Так хоть сфоткать-то меня успели?")

Говоря обо всех похожих случаях, сразу оговорюсь, что ситуация с Артемом наиболее ужасна, т.к. он очень высокий мальчик и поэтому обгорел почти весь. У детей поступивших с аналогичными диагнозами площадь ожегов меньше, но конечно, тоже не маленькая - 60-55%. Напомню, Артемовские цифры - более 75%.

Пожелаем всем детям сил и терпения, в этом нелегком деле выживания!
Анжела в очередной раз передает низкий поклон и слова благодарности! Если бы не Ваша поддержка и помощь моральная, материальная, да и вообще любая, неизвестно, как бы эта семья смогла справиться со своим горем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Ответить