Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Хокимияты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011 16:02   #11  
Real ID Group
Аватар для Gayratxodja Saydaliyev
Оффлайн
+ 217  252/84
– 12  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gayratxodja Saydaliyev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от рустам Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от рустам Посмотреть сообщение У меня вопрос! Я живу по улице Буюк Ипак Йули. Не доезжая остановки "Центр Луначарского", частный дом. Прошли слухи, что эти дома будут сноситься в ближайшее время в связи с проведением чемпионата мира в 2014 году. Так ли это? Я живу с больной матерью. Очень сильно боюсь за её здоровье. Спасибо большое заранее за помощь! Вопрос уточните пожалуйста. Чемпионат мира по какому виду спорта и где проходит.
Дело не в самом чемпионате (Чемпионат мира по женскому футболу в 2014 году). Вопрос о сносе дома по ул. Буюк Ипак Йули. Будут сносить и когда? Если конечно у вас есть такая информация.
Пока такой информацией не владеем.

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
а) Дворы не являются проезжей частью, равно как и пешеходными дорожками т.е. п 11 и 14 неприменимы. б) Во дворах не установлены дорожные знаки и так как к ним неприменимы п 11 и 14 ПДД, статья 128 неприменима тоже. Ещё соображения?
Почитайте сначала это:
Цитата:
Сообщение от тортилья Посмотреть сообщение
Уважаемый Гайратходжа! Большая просьба ответить на следующий вопрос: в связи с предполагаемым будущим устройством стоянок для а/машин, планируется ли упорядочивание парковок на придомовых территориях? Сейчас автолюбители паркуют машины на тротуарах, детских площадках и самовольно засыпанных арыках, что создает большое неудобство для жителей, особенно первых этажей домов, в которых расстояние между домом и тротуаром маленькое. Так как сейчас многие автовладельцы занимаются частным извозом, ставят машины под окнами они в любое время суток, при этом ночное хлопанье дверей, установка сигнализации, звуковые сигналы и запах выхлопных газов никак не способствует нормальному отдыху людей. Есть ли какие-нибудь нормативы парковки а/машин около домов?

Последний раз редактировалось Gayratxodja Saydaliyev; 18.05.2011 в 16:20.
Ответить