Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011 19:03   #1  
Оффлайн
+ 26  75/37
– 2  1/1

Japan
любят же в нашем аэропорту что-то проверить. их не корми, только дай проверить. заезжаешь на стоянку - проверка багажника, заходишь в здание - проверка билета и багажа, с чекин и таможней все понятно, дальше между таможней и паспортным контролем .... гордый милиционер! проверяет твой паспорт до (!) паспортного контроля, тобишь в паспортном контроле сидят одни лохи.

при прилете - заходишь в автобус сип (на випе такого нет) там другой орел из другой службы "паспортишшшки предъявитесььь", паспортный контроль своим чередом и после него уже другой орел уже из другой службы тоже норовит проверить твой паспорт, типа до него целый кардон автоматчиков готовых тебя расстрелять за то что нет какого-то штампика на паспорте, опять таки лохи. ему нужно тебя ПРОВЕРИТЬ!

грязные туалеты, отсутствие нормальных указателей, грубые сотрудники, отсутствие нормального такси и транспорта при выходе, бомбилы "брррат куда поедем?" у выхода, сломаные колесики чемоданов после разгрузки их добрыми хлопцами аэропорта, километровые очереди на паспортном и таможенном контроле при прилете нескольких рейсов одновременно, одна тележка для багажа на весь терминал....

вэлкам ту ташкент!
Ответить 
Старый 29.05.2011 22:59   #2  
Оффлайн
+ 95  6/6
– 15  18/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Haliloff Посмотреть сообщение
любят же в нашем аэропорту что-то проверить. их не корми, только дай проверить. заезжаешь на стоянку - проверка багажника, заходишь в здание - проверка билета и багажа, с чекин и таможней все понятно, дальше между таможней и паспортным контролем .... гордый милиционер! проверяет твой паспорт до (!) паспортного контроля, тобишь в паспортном контроле сидят одни лохи.

при прилете - заходишь в автобус сип (на випе такого нет) там другой орел из другой службы "паспортишшшки предъявитесььь", паспортный контроль своим чередом и после него уже другой орел уже из другой службы тоже норовит проверить твой паспорт, типа до него целый кардон автоматчиков готовых тебя расстрелять за то что нет какого-то штампика на паспорте, опять таки лохи. ему нужно тебя ПРОВЕРИТЬ!

грязные туалеты, отсутствие нормальных указателей, грубые сотрудники, отсутствие нормального такси и транспорта при выходе, бомбилы "брррат куда поедем?" у выхода, сломаные колесики чемоданов после разгрузки их добрыми хлопцами аэропорта, километровые очереди на паспортном и таможенном контроле при прилете нескольких рейсов одновременно, одна тележка для багажа на весь терминал....

вэлкам ту ташкент!
Проверка паспортов и груза начиная со стоянки , это новое явление после взрыва в аэропорту " Домодедово" охрану на стоянке поставили МВД , таможня к аэропорту не относится, жалобы по работе таможенников нужно обращяться к конкретно таможенной службе.
Даже высоко поставленные работники аэропорта не могут решить проблемы с таможней ( поверьте мне , я там работаю ,таможню можно сказать смело не кто не любит )
Тоже удивляюсь почему у нас при проектировании не учли эксколатор для 2 этажа.
Кстате при последней реконструкции аэропорта Самарканда , при проектировании предложили в проект эксколаторы для удобства пассажиров , на что руководство " заказчик" сказал " Зачем ? ненадо".
p.s. В прошлом году в июле 2010 года летал в Москву , так вот один из таможенников пытался сбить меня столку ,спрашивая сколько валюты везете , ответил Хх баксов , он резко переспросил , и я опять ответив скзал Хх долларов США и прошел дальше. Надеются что человек оговорится,ошибется сказав реальную сумму.
Ответить 
Старый 21.07.2011 12:04   #3  
Оффлайн
+ 0  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
вэлкам ту ташкент![/QUOTE]
Тоже удивляюсь почему у нас при проектировании не учли эксколатор для 2 этажа.
[/QUOTE]
Эскалаторы были, с первого этажа на второй, в том месте где сейчас зал прилёта. Их демонтировали 20 лет как...
Ответить 
Старый 21.07.2011 12:28   #4  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
Эскалаторы были, с первого этажа на второй, в том месте где сейчас зал прилёта. Их демонтировали 20 лет как...
Частенько там бывал начиная с конца 70-х. Ни разу не видел чтобы он работал
Старый 18.08.2011 17:44   #5  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
У нас самый позорный аэропорт,особенно на прилете,воды в туалете нет,багаж ждали полтора часа,и постоянно подходят сотрудники и пытаются опустить на бабки что бы быстрее багаж вытащить,ну и таксисты конечно это что то
Мне вот интересно не ужели сотрудники нашего хайвон иулари не бывают в других странах,и не видят как работают аэропорты Бангкока,турции или оаэ
такого унижения как в нашем порту ни где нет,
Ответить 
4 "–" от:
Старый 18.08.2011 18:52   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Частенько там бывал начиная с конца 70-х. Ни разу не видел чтобы он работал
Работал. С первого этажа на второй
Старый 29.05.2011 23:01   #7  
Оффлайн
+ 95  6/6
– 15  18/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Haliloff Посмотреть сообщение
любят же в нашем аэропорту что-то проверить. одна тележка для багажа на весь терминал....

вэлкам ту ташкент!
когда я прилетал человек было много но практически всем хватило тележек , потом привезли и хватило всем ,скорее всего тогда просто еще не успели довести.

Последний раз редактировалось mayker; 29.05.2011 в 23:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2011 19:22   #8  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
Шмон ради безопасности, мало ли кто приедет и что привезет. Можно привезти машину с полным багажником взрывчатки, поставить неподалеку от тех же "ворот" где стоят провожающие и шарахнуть там чтоб этот железный "забор" на ВПП оказался.
Так что, проверка багажников на стоянке это нормальное явление. В том же Израиле задолго до подъезда к аэропорту могут остановить и проверить машину.

а насчет сломанных чемоданов это да
Ответить 
"+" от:
Старый 16.05.2011 12:25   #9  
Оффлайн
радио
+ 1  35/12
– 0  7/4

KyrgyzstanАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Проклинаешь "архитекторов", подымая с больной спиной по лестнице без пандусов чемодан, компьютер и коробку с фруктовыми гостинцами для москвичей.
Согласна полностью. Иногда мужчины помогают поднять громоздкий чемодан по этим лестницам.Это ужасно.

А еще мне неприятно когда женщина проверяет деньги в моем кошельке. Я пишу даже до центов в декларации, но вот то что она проверяет в кошельке и трогает мое тело не очень приятно.Притом ищут ведь деньги.

А плюс-я думаю в зале отлета появились комнаты для курящих это хорошо. Только вот двери в эту комнату не закрываются плотно.
Ответить 
Старый 16.05.2011 12:59   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от duxtar Посмотреть сообщение
А еще мне неприятно когда женщина проверяет деньги в моем кошельке.
Мне больше всего нравится один и тот же диалог:
- сколько везем?
- *называю сумму*
- че лишнее найду мое?

в последний раз спросил: «а не найдешь, добавишь?», в итоге завели в комнату и минут 15 шмонали весь багаж...
Ответить 
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги