|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 26
75/37
– 2
1/1
![]() |
любят же в нашем аэропорту что-то проверить. их не корми, только дай проверить. заезжаешь на стоянку - проверка багажника, заходишь в здание - проверка билета и багажа, с чекин и таможней все понятно, дальше между таможней и паспортным контролем .... гордый милиционер! проверяет твой паспорт до (!) паспортного контроля, тобишь в паспортном контроле сидят одни лохи.
при прилете - заходишь в автобус сип (на випе такого нет) там другой орел из другой службы "паспортишшшки предъявитесььь", паспортный контроль своим чередом и после него уже другой орел уже из другой службы тоже норовит проверить твой паспорт, типа до него целый кардон автоматчиков готовых тебя расстрелять за то что нет какого-то штампика на паспорте, опять таки лохи. ему нужно тебя ПРОВЕРИТЬ! грязные туалеты, отсутствие нормальных указателей, грубые сотрудники, отсутствие нормального такси и транспорта при выходе, бомбилы "брррат куда поедем?" у выхода, сломаные колесики чемоданов после разгрузки их добрыми хлопцами аэропорта, километровые очереди на паспортном и таможенном контроле при прилете нескольких рейсов одновременно, одна тележка для багажа на весь терминал.... вэлкам ту ташкент! |
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 95
6/6
– 15
18/5
![]() |
Цитата:
Даже высоко поставленные работники аэропорта не могут решить проблемы с таможней ( поверьте мне , я там работаю ,таможню можно сказать смело не кто не любит ) Тоже удивляюсь почему у нас при проектировании не учли эксколатор для 2 этажа. Кстате при последней реконструкции аэропорта Самарканда , при проектировании предложили в проект эксколаторы для удобства пассажиров , на что руководство " заказчик" сказал " Зачем ? ненадо". p.s. В прошлом году в июле 2010 года летал в Москву , так вот один из таможенников пытался сбить меня столку ,спрашивая сколько валюты везете , ответил Хх баксов , он резко переспросил , и я опять ответив скзал Хх долларов США и прошел дальше. Надеются что человек оговорится,ошибется сказав реальную сумму. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
У нас самый позорный аэропорт,особенно на прилете,воды в туалете нет,багаж ждали полтора часа,и постоянно подходят сотрудники и пытаются опустить на бабки что бы быстрее багаж вытащить,ну и таксисты конечно это что то
Мне вот интересно не ужели сотрудники нашего хайвон иулари не бывают в других странах,и не видят как работают аэропорты Бангкока,турции или оаэ такого унижения как в нашем порту ни где нет, |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Шмон ради безопасности, мало ли кто приедет и что привезет. Можно привезти машину с полным багажником взрывчатки, поставить неподалеку от тех же "ворот" где стоят провожающие и шарахнуть там чтоб этот железный "забор" на ВПП оказался.
Так что, проверка багажников на стоянке это нормальное явление. В том же Израиле задолго до подъезда к аэропорту могут остановить и проверить машину. а насчет сломанных чемоданов это да |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
А еще мне неприятно когда женщина проверяет деньги в моем кошельке. Я пишу даже до центов в декларации, но вот то что она проверяет в кошельке и трогает мое тело не очень приятно.Притом ищут ведь деньги. А плюс-я думаю в зале отлета появились комнаты для курящих это хорошо. Только вот двери в эту комнату не закрываются плотно. |
||
|
|
Ответить |
|