|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
Не все. Я не отрицаю что в кормах присутствуют субпродукты животного происхождения. Если брать корма премиум-класса и выше, то там уже действительно пристутствует мясо.
![]() |
#142 |
![]() |
Я такого не говорил. Выбирать способ питания - сугубо Ваше личное дело. Я не могу повлиять на Ваш выбор. Хотите перевести - переводите. А по поводу моей логики - я лишь ответил на Ваше сообщение, что корма дороже.
![]() |
#143 | |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
А можно спросить, почему Вы про остальные продукты Пурины не говорите? Сегодня покупала кошке корм, из нескольких видов, только Роял Канин не Пуриновский. С начала темы нашла пост Татьяны Беляковой про виды кормов
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]() |
Говорю. Просто реже, и не стал расписывать каждый корм в отдельности.
Да, корма Darling, Cat Chow, Dog Chow, Friskies также производятся компанией Purina. Немного позже выложу всю имеющуюся информацию по этим кормам.
![]() |
#145 |
![]() |
Darling - линейка кормов эконом-класса, представлена на рынке консервами и сухим кормом. Полноценное, сбалансированное питание, не имеет химических красителей. Производится в Венгрии.
Friskies - линейка кормов эконом-класса, представлена сухими кормами, консервами и паучами (паштеты в экономичной упаковке). Также является полноценным, сбалансированным питанием. К слову, старейший бренд компании Purina. Производится в Венгрии, Франции. Cat Chow - линейка кормов премиум-класса, представлена сухими кормами. Также представлена линейка лечебной и профилактической продукции. Имеет большую питательную ценность и меньшую норму дневного потребления по сравнению с вышеперечисленными кормами. Производится в Венгрии. Dog Chow - линейка сухих кормов для собак, представитель премиум-класса, представлен большой выбор кормов для собак любого возраста, веса и уровня активности. Более экономичен по сравнению с предыдущими кормами, представляет идеальный баланс цена/качество.
Никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где вас задавят своим опытом. Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 26.05.2011 в 13:11. |
|
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() |
По моему в любом сухом корме самое главное это отдушка. Или как правильно называются вещества придающие кормам соблазнительный запах? Такой вывод я сделал после того как решил проверить сколько корма может съесть моя собачка. Из руки она у меня корма ест и ест, я думал никогда не остановится. я специально насыпал побольше в большую посуду. Песик съел сколько хотел, но не всё. Так вот после того как корма проветрился он его вообще не стал доедать...Самое интересно что мои кои в пруду который этот корм до проветривания просто сметали, после проветривания тоже кушать отказались. Кстати это был самый дешевый узбекский собачий корм.
|
|
Ответить |
|