Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011 09:59   #141  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Эти сух. корма — чистой воды разводилово сделанное из отходов.
Не все. Я не отрицаю что в кормах присутствуют субпродукты животного происхождения. Если брать корма премиум-класса и выше, то там уже действительно пристутствует мясо.
Старый 10.05.2011 10:03   #142  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Если придерживаться вашей логике, нужно детей и жен, и других иждевенцев на ваши корма переводить.
Я такого не говорил. Выбирать способ питания - сугубо Ваше личное дело. Я не могу повлиять на Ваш выбор. Хотите перевести - переводите. А по поводу моей логики - я лишь ответил на Ваше сообщение, что корма дороже.
Старый 13.05.2011 00:10   #143  
Оффлайн
+ 198  117/74
– 8  1/1

Uzbekistan
А можно спросить, почему Вы про остальные продукты Пурины не говорите? Сегодня покупала кошке корм, из нескольких видов, только Роял Канин не Пуриновский. С начала темы нашла пост Татьяны Беляковой про виды кормов
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
1. Эконом-класс. Дешёвые, низкого качества, но весьма распиаренные уже упомянутый Whiskas, Frieskies, Kitekat, Darling, почти все полностью российские марки и иже с ними. В них как раз и идёт в состав что ни попадя: кости, шкура, внутренности, перья, вообще всякая дрянь вроде крови и мочи, а также куча химии. Как правило, гранулам придаётся внешне привлекательный вид и кудрявые названия: рыбки, птички, косточки, подушечки с "паштетом", "лососевые", "дичь", и пр., их окрашивают во все цвета радуги и снабжают всяческими возбудителями аппетита. Итог: дисбаланс полезных веществ, низкая усвояемость, высокая норма дневного потребления и, в большинстве случаев, нанесение вреда здоровью животного, от лёгкого до, увы, тяжкого.
. Если я правильно заметила, на кормах Дарлинг стоит производитель PURINA. Еще Кэт Чоу (не помню точно названия), тоже написано PURINA. Так почему только один вид корма пиарите?
Ответить 
Старый 13.05.2011 11:11   #144  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
А можно спросить, почему Вы про остальные продукты Пурины не говорите?
Говорю. Просто реже, и не стал расписывать каждый корм в отдельности.
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Если я правильно заметила, на кормах Дарлинг стоит производитель PURINA
Да, корма Darling, Cat Chow, Dog Chow, Friskies также производятся компанией Purina. Немного позже выложу всю имеющуюся информацию по этим кормам.
Старый 26.05.2011 13:00   #145  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Darling - линейка кормов эконом-класса, представлена на рынке консервами и сухим кормом. Полноценное, сбалансированное питание, не имеет химических красителей. Производится в Венгрии.
Friskies - линейка кормов эконом-класса, представлена сухими кормами, консервами и паучами (паштеты в экономичной упаковке). Также является полноценным, сбалансированным питанием. К слову, старейший бренд компании Purina. Производится в Венгрии, Франции.
Cat Chow - линейка кормов премиум-класса, представлена сухими кормами. Также представлена линейка лечебной и профилактической продукции. Имеет большую питательную ценность и меньшую норму дневного потребления по сравнению с вышеперечисленными кормами. Производится в Венгрии.
Dog Chow - линейка сухих кормов для собак, представитель премиум-класса, представлен большой выбор кормов для собак любого возраста, веса и уровня активности. Более экономичен по сравнению с предыдущими кормами, представляет идеальный баланс цена/качество.

Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 26.05.2011 в 13:11.
Ответить 
Старый 08.08.2011 20:52   #146  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
По моему в любом сухом корме самое главное это отдушка. Или как правильно называются вещества придающие кормам соблазнительный запах? Такой вывод я сделал после того как решил проверить сколько корма может съесть моя собачка. Из руки она у меня корма ест и ест, я думал никогда не остановится. я специально насыпал побольше в большую посуду. Песик съел сколько хотел, но не всё. Так вот после того как корма проветрился он его вообще не стал доедать...Самое интересно что мои кои в пруду который этот корм до проветривания просто сметали, после проветривания тоже кушать отказались. Кстати это был самый дешевый узбекский собачий корм.
Ответить 
Старый 08.08.2011 22:06   #147  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
самый дешевый узбекский собачий корм
Что за корм такой?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.08.2011 23:22   #148  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Что за корм такой?
Оффтоп:
то, что люди едят
Старый 09.08.2011 00:10   #149  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Кстати, пропали корма Cat Chow и Dog Chow. В магазинах говорят, что больше не будет. Вообще, как все это к нам завозится? Как всегда, в виде контрабанды?
Ответить 
Старый 09.08.2011 01:17   #150  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko Посмотреть сообщение
Кстати, пропали корма Cat Chow и Dog Chow. В магазинах говорят, что больше не будет. Вообще, как все это к нам завозится? Как всегда, в виде контрабанды?
перед праздниками в зоомагазинах обычно мало что бывает из кормов. То что было завезено ранее продается и кончается, потом все дружно ждут окончания праздника и открытие границ.
Ответить 
Ответить