|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#801 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Увы, DH машинка по-моему тлоько у вас... Хотя...может кто-то хочет байк сменить а повода нет... Вот может присоединиться...
А наутро следующего дня - за новым байком топать ![]() Шютка.... А так удачи, равновесия, отсутствия травм и ждем фоток...
|
|
|
Ответить |
|
|
#806 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сегодня с Олегом катались в районе Паркента.
Проезжая вдоль поля неожиданно выскочила кавказская овчарка и побежала за нами,мы остановились и слезли с велов,надеясь что она отвалит...но она продолжала лаять а мы стоять))) Неожиданно она схватила зубами колесо шоссера,послышался скрежет,только после этого свалила....Хорошо что не прокусила бортовку!!!Но оставила две довольно глубокие бороздки на ободе... Макс правильно говорил что собак нужно остерегаться,хорошо что она одна была,а не стая! Такшта нужно с собой чё-нить возить!) У меня даже где-то баллончик с газом против собак валяется...))) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#807 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|
|
#809 |
![]() |
главное чтобы собралась команда, а куда катить можно решить сообща. Лучше к водоему, искупаться заодно и отдохнуть.
И заметьте не по камням, не в горку 37-40км, не на скорости автомобиля, без чувства вины, что все тебя ждут, без спешки вернуться в Таш., без выпендрежа (не знаю точно как пишется) друг перед другом, когда светит солнышко - просто отдых. я еду на веле за город потому, что хочу остаться сама с собой, оценить свои силы, знать что никто не опекает излишне,т.е. что никто не видит в тебе объект особого внимания. Это крутой отдых. И еще... слышала от друзей мнение, что на форуме элита ездит за город на велах. Может это так, но поверьте нет ничего проще взять велосипед пусть будет в прокат или друга, подслащенную воду, пару батончиков, деньжат немного и в хорошей компании поехать на отдых. На следующих выходных попробуем собраться и поехать уже, а куда решим вместе. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#810 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Если бы мы могли ехать на скорости автомобиля, Вы бы Зарина видели нас регулярно по "Евроспорту" в числе победителей "Тур Де Франц" и прочих многодневных велогонок ![]() Там где я написал - замечательная грунтовая дорожка. По грунтовке на МТБ велике едется намного приятнее чем по асфальту... И гнать не надо - едешь наслаждаешься природой. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|