Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011 12:34   #81  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Что-то никто кроме меня не верит в Реал. Мне кажется Реал (и Моуриньо) еще даст бою.
я верю что Моуриньо хороший тренер, но на столько. без Пепе и без Рамоса выиграть у Барсы в Камп Ноу? если он эта сделает, я поверю что он Гарри Поттер )).

Ответить 
Старый 03.05.2011 12:43   #82  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Маур боя точно не даст, может, опять что-нибудь придумает только для себя..
Хотя, его понять тоже можно, с одной стороны оборонительная схема не привела (как и ожидалось, впрочем) ни к чему хорошему, с другой стороны - играть с Барсой с открытым забралом себе дороже..
Ну посмотрим, футбол на то и футбол.. )
Ответить 
Старый 03.05.2011 14:20   #83  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Что-то никто кроме меня не верит в Реал. Мне кажется Реал (и Моуриньо) еще даст бою. Осталось ждать еще несколько часов.
Вот-вот. И в победу Шальке никто, кроме меня, не верит! Да я и сам не верю :D просто надеюсь и переживаю. Сначала ставил на победу Шальке 3-1 (ну мало ли че, может Ферги не захочет рисковать перед матчем с Челси, чтобы весь труд за этот сезон в АПЛ не полетел к чертям собачьим). Ну потом от греха подальше застраховался выходом МЮ, в любом случае - буду в выигрыше.)

Насчет Реала. Поезд ушел уже в первом матче, Реал вполне мог выиграть, если бы не то ошибочное удаление, и события вышли из под контроля, весь план Маура рухнул и он сам был удален со скамейки. Не думаю, что все это прибавило ему позитивных эмоций или хотя бы подтолкнуло на новые вызовы. Вот если бы тот матч закончился бы со счетом 0-0, как хитрый Жозе и ожидал, то тогда я был бы уверен, что реалисты выйдут на второй матч, как на последний в жизни и будут умирать на поле. Хоть вдевятером, но был бы шанс у Реала. Сейчас же шансы практически нулевые. Без набравшего сумасшедшую форму главного козыря команды против Барсы - Пепе, без источника энергии на скамье запасных - тренера Маура, без уверенности в своих силах игроках атаки, которые к тому же получили болезненный удар по самолюбию (Роналду, Оцыль, санта Мария), без комбайна в центре поля - Хедиры... уу, нет спасибо, ставить на них не будем.
Старый 04.05.2011 11:41   #84  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Между прочим, в прошедшем 7-туре, впервые был угадан исход всех матчей, и это сделали Makhmud и Mutolib, за что и получили по одному очку за матч (+4). Просто на заметку тем, кто задался вопросом, откуда у них бонусные очки.

П.с. Камол ака, поздравляю, три очка за разницу за вчерашний матч - никто, кроме Вас, на ничью не ставил.)
Старый 04.05.2011 15:38   #85  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Реал хотя бы не проиграл. Как я и надеялся дали бой Барсе и ушли с поля с поднятой головой. Не все топ-клубы смогут за 18 дней сыграть 4 матча на равных с сегодняшней Барсой. Если в следующем сезоне Реал (и Моуриньо) будут развиваться также как и сейчас можно надеяться наверняка на главный трофей Европы.

И конечно БОЛЬШОЙ респект и уважуха Эрику Абидалю. Пережить такое и не сломаться требует нечеловеческой силы воли.
Ответить 
Старый 06.05.2011 14:50   #86  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Теоретические шансы на победу после 8-тура остались только у двух участников - Бахтиёра Тухтаева и Камолиддина Зайниддинова. Бахтиёр-ака является явным фаворитом на победу с отрывом в 8 очков. Для победы Камол-ака должен в последнем туре угадать как минимум разницу голов в двух финалах и вместе с бонусом (+2) набрать 8 очков, в то время как Бахтиёр-ака должен вообще не набрать очков. Для гарантированной победы, Бахтиёр-ака достаточно набрать всего пять очков (один счёт, два исхода (+бонус 2)), и тут даже максимальные 12 очков (два счёта, + бонус 2) не помогут Камол-ака.

Все остальные 13 участников лишились даже теоретических шансов на победу, т.ч. могут ставить в финале в свое удовольствие на любой счет.

ВАЖНО: Рекомендую Вам, Камол-ака, сделать свой прогноз после того, как сделает это Бахтиёр-ака. Не то простой способ стать чемпионом для Бахтиёр-ака является просто копирование вашего прогноза на финальные матчи - тогда Вы наберете одинаковое кол-во очков и чемпионом ясное дело станет тот кто впереди. Это не по-спортивному (без интриги), хоть и никто не сомневается в честности Бахтиёр-ака.
Есть еще вариант: Камол-ака оставляет мне в личке свой прогноз, я опубликую его после того, как Бахтиёр-ака оставит свой. Об этом - ближе к финалам.
Старый 06.05.2011 16:39   #87  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
ВАЖНО: Рекомендую Вам, Камол-ака, сделать свой прогноз после того, как сделает это Бахтиёр-ака. Не то простой способ стать чемпионом для Бахтиёр-ака является просто копирование вашего прогноза на финальные матчи - тогда Вы наберете одинаковое кол-во очков и чемпионом ясное дело станет тот кто впереди. Это не по-спортивному (без интриги), хоть и никто не сомневается в честности Бахтиёр-ака.
Есть еще вариант: Камол-ака оставляет мне в личке свой прогноз, я опубликую его после того, как Бахтиёр-ака оставит свой. Об этом - ближе к финалам.
Эх весь мой користный план раскрыли Теперь я пожалуюсь на УЕФА за то что ВЫ помогли Камолиддину Зайниддинову выиграть этот турнир
Ответить 
Старый 06.05.2011 23:26   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Эх весь мой користный план раскрыли Теперь я пожалуюсь на УЕФА за то что ВЫ помогли Камолиддину Зайниддинову выиграть этот турнир
ололо! Скандалы, интриги, расследования начинаются!
Вообще же, пока мы тут с Вами, Бахтиёр ака, будем мотаться по судам, Камол-ака уже будет ужинать с Платини и Блаттером в Женеве, чтобы обсудить детали "сделки"
Старый 06.05.2011 23:52   #89  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Камол-ака уже будет ужинать с Платини и Блаттером в Женеве, чтобы обсудить детали "сделки"
ну вот, теперь мой "план" раскрыли. теперь мне запретят выезд из страны )). надо было Вам поставить минус за эта )).

Ответить 
Старый 31.05.2011 10:30   #90  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Бахтиёр-ака - ЧЕМПИОН!

Бахтиёр ака = 78

Камол ака = 77 очков.

Упорная борьба была в последнем туре.)

Метки
тотализатор, футбол