|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А вот съездить - надо подумать. Есть памятник на въезде в Паркент (точнее не доезжая). Есть Журавли в Чирчике. Есть памятник в Кангли. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#782 |
![]() |
7-го числа будет дождливо. Давайте 8-го мая поднимемся на Чимган со стороны Юсупхоны, там же в чимгане пообедаем, потом спустимся к Газалкенту и оттуда двинем в Ташкент (либо через город либо по верхней дороге). Получится километров 130 общий маршрут. На обратке можно в политотдел загулять по традиции.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#783 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#784 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#786 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
. Просто вверх на самом деле особой разницы не вижу на чем ехать - все равно медленно будет, а вот спуски по рваному асфальту на шоссейнике крайне неприятны как минимум .Слышал что шоссеры СДЮШОР катают там вроде регулярно с Чимгана (у них база там) в Чирчик. И вроде как ничего - правда на проколы жалуются ( но это скорее вопрос к качеству используемых ими покрышек вопрос - со снабжением там грустно)Что то я пропустил - а почему с Юсупхоны то а не сразу с Газалкента? С Юсупхоны точно асфальт ужасный
Последний раз редактировалось KostyaS; 03.05.2011 в 12:19. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#788 |
![]() |
До Юсупханы их Ходжикента на велосипедах?
Возможно, я буду в Каранкуле 7-9-го. Вопрос только в том, буду с велосипедом или без него. Если с ним, то можем встретиться и вместе в Чимган поехать. Оффтоп: Сегодня заезжал на Урикзор, искал налобные фонари: они есть, но очень уж "китайские" по 6500 аккумуляторные, по 3500 на трех батарейках АА.Последний раз редактировалось TimurSattarov; 03.05.2011 в 18:06. |
|
|
Ответить |
|
|
#790 |
![]() |
Ну да, от Ходжикента на плотину, потом спуск к пирамидам, оттуда подъем до перекрестка на Юсупхону и оттуда направо подъем на Чимган. В Чимгане обедаем, и веселый спуск в Газалкент. С Газалкента педалим до Ташкента. Можно по традиции на обратке в политотдел заглянуть.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|