Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011 14:20   #29  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Что-то никто кроме меня не верит в Реал. Мне кажется Реал (и Моуриньо) еще даст бою. Осталось ждать еще несколько часов.
Вот-вот. И в победу Шальке никто, кроме меня, не верит! Да я и сам не верю :D просто надеюсь и переживаю. Сначала ставил на победу Шальке 3-1 (ну мало ли че, может Ферги не захочет рисковать перед матчем с Челси, чтобы весь труд за этот сезон в АПЛ не полетел к чертям собачьим). Ну потом от греха подальше застраховался выходом МЮ, в любом случае - буду в выигрыше.)

Насчет Реала. Поезд ушел уже в первом матче, Реал вполне мог выиграть, если бы не то ошибочное удаление, и события вышли из под контроля, весь план Маура рухнул и он сам был удален со скамейки. Не думаю, что все это прибавило ему позитивных эмоций или хотя бы подтолкнуло на новые вызовы. Вот если бы тот матч закончился бы со счетом 0-0, как хитрый Жозе и ожидал, то тогда я был бы уверен, что реалисты выйдут на второй матч, как на последний в жизни и будут умирать на поле. Хоть вдевятером, но был бы шанс у Реала. Сейчас же шансы практически нулевые. Без набравшего сумасшедшую форму главного козыря команды против Барсы - Пепе, без источника энергии на скамье запасных - тренера Маура, без уверенности в своих силах игроках атаки, которые к тому же получили болезненный удар по самолюбию (Роналду, Оцыль, санта Мария), без комбайна в центре поля - Хедиры... уу, нет спасибо, ставить на них не будем.

Метки
тотализатор, футбол