Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011 17:54   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
В апреле 2011 борт был восстановлен после многолетнего хранения. 26.4 - первые пробежки. 29.4 - при выполнении облёта сразу после взлёта произошёл отказ в системе управления. Самолёт не управлялся по крену и тангажу, только двигателями и РН. Экипаж смог выполнить посадку

Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой. Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.
Дата записи 29.04.2011

Я такого никогда не видел. Как они такую машину умудрились практически из плоского штопора вывести....
и посадить еще.

В зоне Тасикс
ftp://zva.tshtt.uz/pub/Video/Avia/

> я там был.. все видел.. и знаю этот самлет с 2000 года...
> командир Юрий Р. красавец... ему героя надо давать... 13 мин полета когда самолет абсолютно не слушается штурвала.... самолет был донором 11 лет... его за месяца собрали в кучу... по СД собрали на отлично.. а по электрике не очень.. должен был состояться перегон в самару на кап ремонт... после взлета получили сообщение от экипажа "отказ закрылков... появился крен" (я сидел в на своем борту и слушал радио) как это потом оказалось - это они подумали на закрылки... а потом оказалось что рули с интервалом в 5 сек откланялись сами (расшифровка объективонго) короче они смогли вывести с горем пополам самолет в район полосы и то сильно не поподали... и перед косанием об планету порыв ветра их сдул на полосу... бог есть на этом свете...
> высота колебалась от 120 до 900 метров.. короче ребята молодцы...
> после этого они вышли из самолета и даже еще пытались отшучиваться... но руки у всех тряслись
> хотя общаться здесь с людьми которые ничего не понимаю в авиации очень сложно... а те кто летают или летали на данном типе самолета все поймут...

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 02.05.2011 в 18:03.
Ответить