|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Каталоги и поисковики Для сайтов данного типа, обсуждений их работы и технологий. Продвижение сайтов. Поисковая оптимизация |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
+ 62
7/5
– 3
5/4
![]() |
Хоть один нормальный ответ!
Сейчас Яндекс может определять продажные ссылки. Согласно докладу об этом алгоритме сайт с которого идет, несколько, ссылок на другие сайты, ОТЛИЧНЫХ по тематике от данного, считается продажным. А вот от этого можно и бан получить. Последний раз редактировалось webrothers; 24.04.2011 в 03:27. Причина: с орфографией не лады ) |
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Для движка сайта адреса http://www.afisha.uz/ и http://www.afisha.uz/?a=1 — равнозначны, а для Сапы, это разные страницы. Вот таким способом (самое простое) поисковик может отсеивать «продажные ссылки»
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
ЕС |
А если все ссылки с одной страницы? Мне кажется, автоматом не определить какие ссылки «родные», а какие «продажные». Можно косвенно, если купленные ссылки появляются сразу на нескольких сайтах, то я бы их ТИЦ резал ибо нефиг :-0)
Ответить |
|
|
#39 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Встречаются в топе сайты - которые работают тока с покупными ссылками...
Причем порой покупают не с тематичных сайтов..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|