|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3662 |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
![]() |
#3664 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Одного мужика очень сильно замучила мигрень. Тогда он вспомнил, что сосед когда-то был лекарем, и пошел к нему.
- Петрович, помоги, не могу уж более! Петрович налил ему стакан самогона. Мужик выпил, посидел - боль как рукой сняло. Через пару дней у мужика случился запор. Приходит он к соседу и говорит: - Петрович, помоги... запор замучил! Петрович наливает стакан самогона. Мужик выпил, скривился и побежал за забор. Возвращается и говорит: - Петрович, что это? - А что, не помогло? - Помогло, но в тот раз самогон как самогон был, а сейчас д***мо какое-то! - Ну так правильно, клин клином вышибают! |
|
Ответить |
![]() |
#3665 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды (В - врач, С - сержант) :
В: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? С: - Сначала мы кипятим воду. В: - Хорошо. А потом? С: - Мы её фильтруем. В: - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? С: - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём пиво... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3670 |
![]() ![]() |
Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации.
Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает. В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…
"–" от:
|
|