|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот это вранье. Знаю случаи, когда люди, переболевшие в детстве ветрянкой, во взрослом возрасте болели опоясывающим лишаем (герпесом).
"+" от:
|
![]() |
#312 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
valdemar,
Цитата:
Ответить |
![]() |
#314 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#315 |
![]() |
у нас в институте я как посмотрела в каких условиях всех прививали - так сразу отказалась (последний раз агитировали прививаться от кори, насколько помню)
я ещё полчаса спорила с медсестрой, о том что не обязана прививаться и чтобы она дала мне куда подписаться - что я отказываюсь и всё тут. а итоге со словами "если ты заболеешь, то будешь платить государству 150 тысяч сум" - она отстала от меня..... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#319 |
+ 20
22/12
– 0
1/1
![]() |
Казахстанские СМИ сообщают:
"В Актау неожиданное продолжение получил скандал с вакциной БЦЖ. Родители ребенка, страдающего туберкулезом костей, намерены обратиться в Страсбургский суд. Страшная болезнь у малыша развилась после противотуберкулезной прививки." Взято отсюда: В Актау скандал с вакциной БЦЖ |
|
Ответить |
![]() |
#320 | |
![]() |
Цитата:
Кстати 5-й раунд полиемиелита. В этот раз делают поливалентную. Убеждают что абсолютно безопасна. И ходят ходят слухи... Болезнь страшная, поэтому конечно лучше прививаться, но напрягает вся эта ситуация |
|
|
Ответить |
|