|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1043 |
Привет всем! Давно не заходил на форум, был в отъезде и еще весна, кипела работа по всему фронту. Поздравляю Вадима с новой покупкой!
Кажется, мы готовы к путешествию, в основном берем запчасти: запасные покрышки, камеры, насос, цепь, ключи и еще болты-гайки разные. Только мне покрышку ели нашли, размером 32Х630. Несколько раз ездили по рынкам. И то не оригинал, но надеюсь, не пригодится. Пока маршрут тот же: Фергана – Ташкент –Самарканд-Бухара-Хива. Время отъезда 23 апреля. Дай бог, чтоб погода не испортилась. Один человек мне сказал, что у меня документа нету на свой велик. Кто-нибудь подскажет, на дорогу надо документ, что это действительно мой велик? И где я его возьму, от махаллинского аксакала что ли?))) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1044 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
На современных великах внизу кареточной трубы обычно номер рамы выштампован - если он есть его можно переписать на бумажку. Свои телефоны я скину вам в личку, если понадобится помощь - звоните. Ну или будуте в Ташкенте - позвоните обязательно, встретимся. Удачи вам - и попутного ветра! |
|
|
Ответить |
![]() |
#1045 |
![]() |
23 апреля, будем с ребятами в Коканде, у нас от туда старт 400 километрового марафона будет. Если хотите, можем там пересечься. Правда, я пока не знаю где место сбора, но буду знать в ближайшее время. И, да, большой вам всем удачи и попутного ветра. Кстати, когда планируете прибыть в Ташкент?
Последний раз редактировалось max; 19.04.2011 в 18:32. |
|
Ответить |
![]() |
#1046 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1047 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось ukf; 19.04.2011 в 20:58. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1048 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1050 | |
![]() |
Цитата:
200км. Ташкент - Ангрен - Ташкент (время прохождения 13 часов 30 минту) 300км. Самарканд - Навои - Самарканд (время прохождения 20 часов) 400км. По Ферганской долине (не буду писать все города, много их )) (время прохождения 27 часов) 600км. Ташкент - Самарканд - Ташкент (время прохождения 40 часов) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|