Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011 17:16   #9  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Позор, еще раз ф топку ГАВС НАК Хаво йуллари.
Хотел купить билет жене и детям. Поехал в центральную авиакассу. 10 касс из них работает от силы 5 (был где то в районе 15-16 часов). В некоторых стоит загадочная надпись "группы" и они отказываются даже отвечать, тупо указывают идите в другую кассу. Нашел нужное окошечко. Передо мной один человек потом я. Он отошел, а эта коз женщина взяла сказала что у нее касса и просто забрала вещи и ушла, хорошо сразу же пришла другая женщина. Но ушло минут 10 пока она устраивала поудобнее свои штампики, бумажки, ножницы и прочее. Ладно, дождался. Потом минут 20-25 набирала что то на компе (3 билета на местный рейс). Дала квитанцию чтобы оплатил в кассе (а нафига у нее на окошке стоит надпись касса, если она деньги не берет). Пошел в кассу (инкассатор). На все про все 2 кассы. Из них одна не работает (пришла через минут 15-20). Толпа народу у каждого баул для оплаты (тут уже претензия не им). Простоял в очереди минут 25-30. Оплатил. Потом вернулся обратно отдал квитанцию, кассир еще раз на калькуляторе все два раза проверила и отдала билет. Итог почти полтора часа потраченного времени, убитые нервные клетки и справедливая злость к авиакомпании (потому что не могут до сих пор порядок в кассах навести).