|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Sherzod Karimov,
Может хватит уже в "непонимаю" играть, взрослый человек уже. Выдергивать фразы из контекста и придавать им удобный для себя смысл-мелко для взрослого человека. Да и не ведуться на это те кто, читает тему. У меня просьба больше не троллить на тему моих детей в таком тоне Я себе этого не позволяю и не позволял никогда. Договорились? |
|
Ответить |
![]() |
#109 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
А у нас вот собачки покоя не дают. В соседнем доме жил мужик, у которого с психикой большие проблемы были, он весь мусор к себе в дом тащил и у него там на 4х сотках был слой по колено из мусора.
Так вот он умер, а у него 2 собаки осталось. Жена, которая живет отдельно, приезжала, весь мусор вывезла, а собак оставила. Приезжает нет-нет кормит их. Наступила весна, собаки, видимо захотели на природу делать свои собачьи дела (наверно это 2 кобеля или 2 сучки), они прорыли в стене дыру (дом из глиняных кирпичей сделан) и начали выбегать на улицу по ночам , дербанить мусор, и выть как волки) Закладывали дыру камнями, они копают шире. Вот что с ними делать, покой они нарушают. Травить их никто не будет, жалко, да и не позволит никто, все соседи нормальные. |
|
Ответить |
|