Цитата:
Сообщение от Shavkat Mukhamedov
Цитата:
Сообщение от saymong
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
А я про то, что нужно поменьше пафосных речей и заявлений и побольше кропотливой работы в сторону развития, а то часто все движения в сторону "взрыва" так и остаются на уровне заявлений.
|
Хорошо, давайте так. Сколько стоит домен в зоне .RU в Узбекистане???
У меня домен будет стоить 25 000 - 30 000 сум (пока сами не определились). Будет это взрывом??? Если найдем вариант по быстрому пополнению WM в Коканде или Фергане тогда будет цена ниже 25 000 сум.
Я считаю это взрывом учитываю что у Билура домен в зоне .RU стоит 40 000 сум.
|
Я думаю ....
даже если вам скажут "да будет прекрасно" или "не это не стоит делать" - вы как то должны сами, не основываясь на чьи то мнения и рассуждения, решать.. (основывайтесь на свои анализы, опыт и тд)
Даже если учесть что это выгодно, есть куча прочих факторов, которые будут влиять на продажи..
|
Это правильно. Есть разные факторы которые влияют на продажи. Но я поднял вопрос в отношении ценового взрыва.
Затем по поводу WebMoney. WebMoney пополнить тоже труд и
лишний расход. У меня все будет проще. Я буду реализовывать через WebSum и вчера поднялся вопрос подключения к системе PayNet т.к. на сайте работает система пополнения счета через PIN коды. Много разных вариантом но как сказал (и прав на сто процентов) Джалолатдин Рахимов это трудоемкий и долгий процесс. Но будем добиваться. Желание и настрой имеется с избытком.