Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011 20:10   #951  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Не владелец, не продавец, ни директор, просто владею информацией, решил поделится....
Спасибо)))
Ответить 
Старый 05.04.2011 20:12   #952  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Вот не пойму одной вещи - впилось вам господа хорошие эта страна происхождения, а-? сделано хорошо? накат нормальный? на дропах под задницей не разваливается? ну и какая разница кто ваял? Мигель или Сынь дань бзяо.
Даже такой старик и один из задавателей моды как Конандейл перенёс своё производство в Китай.
Чего уж о фокусе говорить.С "чисто" немецкими рамами.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.04.2011 22:29   #953  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Кому что а лысому расческа....
Это я про контакты свои...
Ну что сказать, в общем освоился. Очень важно оказалось точная установка (именно под индивидуальные данные) шипов. Вроде буквально пол миллиметра влево-вправо поворот шипа на ботинке а разница огромная... Если правильно стоит, то ногу ставишь и "щелк". Буквально чуть повернул - и мучаешься, ловишь положение ноги чтобы всегнуться.

При езде по городу лучше перестраховываться, если впереди неясная ситуация, выстегнуть ногу заранее...
Про скорость..не мерил специально.. может чуть побыстрее, не знаю. Надо осваивать правильно круговое педалирование, тогда наверное будет ощутимей.
Но каденс действительно высокий держать проще, намного проще. Контакты сами вынуждают крутить с правильным каденсом.
Что сильно заметно увеличилось - так это динамика разгона... Вот это чуствуется.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.04.2011 22:44   #954  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Цитата:
Насколько мне известно в ДИ спорте, всего около 64 наименования различных запчастей, камер, ключей, насосов и прочего...))
Вы случайно не продавец ли(владелец,директор) Ди-спорта.
Так на агитацию смахивает.
Германские рамы-это видимо показатель что ли?
Я лично за более качественный обвес.
Не владелец, не продавец, ни директор, просто владею информацией, решил поделится....
Был в Ди спорте, без обид но , там ассортимент бедный на столько что просто............., куча хлама а вот толковых вещей нет, скажем так в Ди спорте я видел только аксессуары но скажем так хорошей системы или что касается запчастей для горных, шоссейных велосипедов я там не видел, да и не увижу я в этом уверен.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.04.2011 23:18   #955  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Ауууууу......... модераторы!!! Просьба к Вам!!!
У меня есть друг artemx велосипедист!!! Перемкнут немного на радиосвязи!!!(радиолюбитель со стажем)
Знает очень многое,даже позывной есть!!! Никак не может на сайте зарегистрироваться!!! Помогите пожалуйста!!!! Полдня ждёт активации!!!
Хочет тоже в покатушках принимать участие!!! Тем более у него шоссер!!! Будет Кости компания!!! И рация тоже есть!!!

Последний раз редактировалось KostyaS; 05.04.2011 в 23:52.
Ответить 
Старый 05.04.2011 23:43   #956  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Был в Ди спорте, без обид но , там ассортимент бедный на столько что просто............., куча хлама а вот толковых вещей нет, скажем так в Ди спорте я видел только аксессуары но скажем так хорошей системы или что касается запчастей для горных, шоссейных велосипедов я там не видел, да и не увижу я в этом уверен.
Показывай новый вел, вместо того чтоб по магазам шастать — интересно же!
Ответить 
Старый 05.04.2011 23:49   #957  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Показывай новый вел, вместо того чтоб по магазам шастать — интересно же!
да какой он не новый )))) он же Б/у )) так он в субботу будет готов пока его мастер доводит до ума скажем так )) сам сижу в предвкушении)))
Ответить 
"+" от:
Старый 05.04.2011 23:51   #958  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
У меня есть друг artemx велосипедист!!! Перемкнут немного на радиосвязи!!!(радиолюбитель со стажем)
Знает очень многое,даже позывной есть!!! Никак не может на сайте зарегистрироваться!!! Помогите пожалуйста!!!! Полдня ждёт активации!!!
Хочет тоже в покатушках принимать участие!!! Тем более у него шоссер!!! Будет Кости компания!!! И рация тоже есть!!!
[MOD]Алексей, только не надо столько восклицательных знаков, достаточно использовать тэг обращения к модераторам. Ну и оффтопите еще. Лучше такие вопросы поднимать в разделе техподдержки форума. Учетку передам ЭЛу[/MOD]
Ответить 
Старый 06.04.2011 00:00   #959  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
[MOD]Алексей, только не надо столько восклицательных знаков, достаточно использовать тэг обращения к модераторам. Ну и оффтопите еще. Лучше такие вопросы поднимать в разделе техподдержки форума. Учетку передам ЭЛу[/MOD]
Извиняюсь! Я просто не в курсе был что есть тэг обращения к модераторам...
Спасибо что передали учётку!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2011 00:06   #960  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
У меня есть друг artemx велосипедист
Оффтоп:
Интересно, не с ним ли мы вместе крутили педали до Геофизики?
Ответить 
Ответить