|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#932 | |
|
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сложности в ТО нет, главное один раз посмотреть, как это делается. Ну и все ТО для моей вилки сводилось к замене масла (по крайней мере до этого момента). А почему ваш выбор пал именно на SID? Вилка в принципе не из относительно дешевых. Есть REBA она по крайней мере выгоднее в покупке, может и по тяжелее, но по показателям и отзывам очь даже вполне. Я как то даже читал, что SID есть не что иное, как REBA но метал в штанах вилки сделали немного тоньше, еще пару мероприятий такого же харрактера проделали с REBA, чем и снизили вес и назвали SID. Может байки?! но все возможно. Просто перед покупкой все основательно взвесьте. P/S Рад буду помочь, если что знаю спрашивайте, если незнаю я, спрошу у своего веломеханника, он парень продвинутый. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#933 |
|
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
Ребята всем привет! я здесь новенький и пока даже не приобрел велосипед, но у меня была одна идея, в http://nis.uz/pub/uforum/velo/Lists/.../AllItems.aspx есть названия велосипедов, и их модели, так вот мое предложение добавить возможность добавлять реальные фотографии велосипедов с возможностью описание навесного оборудования, ведь, как мне кажется, всем было бы интересно)))
|
|
|
Ответить |
|
|
#934 | |
![]() |
Цитата:
Но вы сможете выложить свой будущий вел здесь на форуме и мы его добавим на шару. Про обвес: Давно в планах. Просто приоритет низкий. Последний раз редактировалось Kikaxa; 03.04.2011 в 19:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#935 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#936 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сейчас по дороге на работы встретил парня и девушку на байках - французы-дальнобойщики. Остановились в Гост. Россия (или как ее там нынче).
Любят иностранцы наши горы... Едут из Таджикистана в Туркмению и далее... Поинтересовались где у нас Байк-Шоп... мне стало стыдно. коечно отправил их в Ди-спорт, но боюсь что того что им надо они там не купят. Там же из запчастей только заплатки и педали .Потом уже подумал что надо было их к Жене отправить - было бы больше толку. Но только как объяснить где он находится. с Ди-спортом проще - махнул рукой вдоль шотки - "он зис вэй абоут трии километрс он лефт ханд ю сии спорт маркет"
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#937 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Такого экстриму 100% не видали А вообще, нонсенс, что в многомиллионном городе нет не одного спец магаза. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|