|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#623 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я предлагаю в Воскресенье поехать тих-тих в сторону Джумабазара.... там по по погоде решить - либо в Красногорск укатить, либо в Ташкент.
Ярослав только я не понял в субботу или в воскресенье? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#624 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?t=15219 Чаштепа - Хашар
Я созвонился с Лилией, решили перенести на 13.00 и тепло и как раз выбраться получится. Предлагаю все велосипедистам, кто далеко в этот день не сможет поехать, присоединиться. Заодно есть возможность прокатиться по новой дороге за Сергелями которая. |
|
|
Ответить |
|
|
#625 | |
![]() |
Цитата:
. Ну и кто=то вбивайте на сайт uvelo.uz, чтобы быстро находить инфо о планируемых.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#626 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Исторически-дальнобойная....
Ка́нка — древнее[1] античное городище в Аккурганском районе Ташкентской области Узбекистана. Городище расположено неподалеку от места впадения реки Ангрен в Сырдарью. Ближайший населенный пункт село «Корик» (бывший совхоз «Ленинизм»). В Средние века это городище было известно под названием Харашќет[2]. По мнению средевекового историка АБУ-Л-КАСЫМ ИБН ХАУКАЛЬM[3] Харашкет являлся вторым по величине городом после Бинкета в местности Шаш[4],[5]. По мнению многих археологов[6] городище Канка является руинами городской цитадели Антиохии Заяксартской[7], так как наиболее ранние находки, найденные там, датируются III веком до н. э. http://ru.wikipedia.org/wiki/Канка http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиохия_Заяксартская Маршрут прорисован. Можно через Аккурган, Можно через Янгиюль - дорога лучше. Расстояние одинаковое (через Янгиюль на 2 км ближе). Плюс в Солдатском - старая Православная Церковь (не та что на 55 разъезде), большая. 66км...Плоскач. Последние 10-15 могут быть не очень хорошими.. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 03.04.2011 в 12:22. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#628 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я просто пока смотрю как народ хочет туда ехать или нет...
Создам покатушку, если соберутся желающие. Но тут еще такой вопрос - желательно солнечную недельку, там судя по описанию вокруг холма - болото самое натуральное. Оно кстати возникло из-за того что дожди заполняют защитный ров вокруг крепости.. Пожалуй создам я ее пока без даты..... А потом дату воткну. |
|
|
Ответить |
|
|
#630 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |