|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
В США эвакутар вызовут за вас, который в последствии вы и оплатите. Вместе со штраф.стоянкой. И никаких вопросов там не возникает о правомерности эвакуации авто.
В Москве помню тоже в свое время беспредельничали, ставили блокираторы на колеса. Снимали только после оплаты штрафа. После лавины исков делать это перестали. Потому что водители оказались смелее. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#143 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставил машину, отошел, вернулся, номеров нет, вот заявление о пропаже. Кто мог сделать не знаю, врагов и завистников нет, никого не подозреваю. Пусть ищут. А на время поисков должны временные знаки дать для перемещения. Или не такая схема?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, а если винты на номера поставить с ключами? Звездочка или выступ по центру рисунка? Хрен же отвинтят простой отверткой, спец. инструмент понадобится. Ломать же машину не будут?
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А сейчас уже ставлю на парковку напротив Главпочтамта, потому что стоянку перед ЁП уже прикрыли (убрали железки на арыках).
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Оффтоп: Прости ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#150 |
![]() ![]() |
Конечно работает, и система эвакуаторов тоже бы работала, в качестве предупредительной меры.
Сам сталкивался с кражей номеров: натурально сняли бампер с гос. номером. Заявление в милицию, обследование машины, отпечатки пальцев и прочие прелести оперативно-розыскных мероприятий. В ГАИ штраф за утерю номера не платил, т.к. была справка из РОВД, о том что по факту кражи заведено уголовное дело. Что мешает применить тот же принцип, что описал Ефим, если номера свинтили сотрудники ГАИ? Откуда водитель знает, что номера свинтили по приказу, может это были простые пионэры? Звонок в 02 и ждать опергруппу на месте проишествия. Но тогда штраф за парковку в неположенном месте придется заплатить уже по новым рассценкам. ![]()
|