|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
![]() |
Хорошая идея. Я про водяной пистолет тоже подумал.
Осилил 11 из 63 страниц. Ситуация под копирку! Цитата:
Я сам люблю животных. Потому их и не завожу. Не люблю причинять любовь. В жизни бывают разные ситуации. Мне довелось в молодости даже на бойне ручной поработать. Многого насмотрелся. Однако, я ценю жизнь даже в растениях. Знаю как тяжело вырастить что-то, а губить всегда легко. Из интересных советов: 1. Разбрызгать что-то с запахом цитрусов 2. Хлорку с песком намешать 3. Тигриную мочу (в зоопарке попросить землю смешанную с мочой и раскидать) В наличии теперь воздушка с безопасными пульками, да и уксус помог! Сегодня ночью практически ничего не было. Мимо пронеслись. PS соседка, кстати, |
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
eXUnity TEAM |
Так, ну, собственно сабж... Как вариант - хлорка под окнами. Вариант хороший, и очень вонючий. Как минимум, это ещё и дезинфекция.
Ещё один вариант: когда будут собиратья коты, побросать ватки с нашатырём. Они подумают, что еда, и подбегут понюхать... Возможно запомнят неприятные ощущения. Ещё я слышал, что кошки боятся пылесосов. Но, я догадываюсь, что для этого им как минимум раз в жизни стоит увидеть его включённым. ![]() Кстати, если вооружиться водяным автоматом...и налить туда спирт.... Сначала можно попробовать БЕЗ зажигалки. ))
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Навскидку могу сгенерировать несколько идей:
Если позиция кошек постоянная (постоянно трутся у одних и тех же кустов), то: 1. Разместить в кустиках колонки и как только кошки начнут свои серенады переорать их ранним Tiamat'ом или чем-нибудь из Arch Enemy. Думаю, поможет. 2. Разместить в кустах несколько проводов и стукать несильным током (напряжение подобрать эмпирически). 3. Разложить на земле сетку и когда кошки соберутся в укромном месте, потянуть за укромную верёвочку, чтобы они все оказались подвешены в воздухе и продолжали отношения там. 4. Пристреляться днём помидорами, персиками или ещё чем-нибудь мерзким, а ночью опробовать свои таланты.
Ответить |
|
"+" от:
|
|