|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Цитата:
Оффтоп: Будем ждать "нормально работающий" общественный транспорт.По теме. Проезжал мимо Фрунзинского Торгового Центра в районе 4 часов, особого завала движения не было, только закрыли первый разворот ведутся работы, и нехороший дядя на служебном миллицейском матизойде разворачивался с третьего ряда без поворотников и подрезав меня =( Последний раз редактировалось NoNaMe; 21.03.2011 в 00:17. |
||
|
Ответить |
![]() |
#913 |
![]() ![]() |
Нет, просто зарабатывать больше, на своё "хочу-не хочу".
"+" от:
|
![]() |
#914 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#915 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: В Узбекистане несколько сотрудников местной дорожно-постовой службы были уволены, после того как остановили машину, в которой находился глава МВД республики Баходир Матлюбов.По информации агентства, министр ехал в частном автомобиле в Самарканд. Машина была остановлена за превышение скорости на территории Самаркандской области. Водитель предложил двум инспекторам взятку в пять тысяч сумов (около трех долларов). Агентство не пишет прямо, что сотрудники дорожно-постовой службы эти деньги взяли, однако из текста (в том числе из описания последствий) можно сделать вывод, что взятка была принята. Источник: Лента.ру А че правда что ли?
![]() |
#916 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Страшно ездить по мосту (путепроводу) к аэровокзалу и обратно: абсолютно не соблюдаются правила движения - автомобили легко разворачиваются прямо на мосту (через сплошную) и съезжают на Полевую, двигаясь от аэропорта в сторону Нукусской... Могут сразу нырять налево, могут проехать метров 50 ("соблюдают приличия"?). Гаишников там нет (им там не интересно?). Они все - в районе круга, ловят останавливающихся "под знак" и "проверяют документы"...
|