|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Будет чудесно, если тарифы изменятся в сторону Узнетовских, а еще лучше было бы, если бы они стали одинаковыми, напрашивается вопрос - станет ли моя идея хоть отчасти правдоподобной?
Оффтоп: Тяжело сидеть на скорости 256, очень |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 | ||
ООК
аудитор СМК
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Хотел выразить благодарность за интернет ТШТТТ, думаю что сертификат ISO 9001:2008 получен справедливо. Хочу сказать, что действительно имеется значительное улучшение качества работы компании. Есть пожелание, сделать на сервере ТШТТ обмен файлами, по принципу файлы на mail.ru. Там определенный объём можно просто закачать - это для неавторизированных пользователей, для авторизированных - ограниченно сроком 1 месяц, но он продлевается при скачивании и VIP статус - там по SMS есть активизация, кстати наша Uz тоже присутствует. Так вот, это всё далеко и медленно. Просьба к народу поддержать предложение и сделать то же самое на ftp.tshtt.uz Так как оптика - это оптика!!!
![]() С уважением, аудитор по ISO Ильяс Равильевич. |
||
|
![]() |
#303 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#304 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#305 | |
![]() |
Цитата:
Спрашиваю, потому как наблюдаю явную проблему, и отображена она в тарификации сессий кабинета. В статистике биллинга надеюсь движение трафика отследить можно? Алишер, как можно выложить суть проблемы, в личке? |
|
|
![]() |
#306 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#307 |
![]() |
|
|
![]() |
#309 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#310 |
Заблокирован(а)
Agrotech
Expeditor
+ 0
11/1
– 0
6/3
![]() |
Здравствуйте, Алишер ака, у меня не открывается http://www.register.tshtt.uz/
Как активировать карты экспресс-оплаты? На сайте указаны телефоны Группы технической поддержки Интернет услуг TShTT 227-09-17, 227-09-18, 200-01-53, 227-48-19, 227-47-95 Ни один номер не отвечает с утра. Подскажите тел. СТП |
|
|