|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Очень надеюсь. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
Мы в детстве кошек закидывали в лифты. Тут скорее мы издивались не над кошкой, а над жильцами подъезда, которые нормально так пугались, когда из тёмного лифта пулей вылетал испуганный кошак. Вообще кошки у нас жили довольно неплохо, потому, что мы рыбачили на саларе, а то, что там можно поймать, человеку есть, как минимум рисковано. Вот мы и откармливали кошек.
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: По возрастающей —5. По периметру детекторы движения и сирены 6. Коктейль Молотова 7. Кинуть в них петарду. 8. Проложить в кустах бумаги, смоченной предварительно аммиачной селитрой, и в нужный момент подпалить. 9. Место «встречи» посыпать термитом, и опять таки, запалить при необходимости. 10. … |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Оффтоп: Шерзод..... вы сочиняете о себе муть страшную ... могли бы сказать, что собака была уже мертвой -тогда бы хоть гипотетически подходило...и кто бы мог про вас такое подумать, с виду такой милый ... но я вседа, всегда подозревала что что-то здесь не то.... |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я у себя проблему решил чисто технически . Стрелял кошаков , травил , применял радиоактивное оружие , химическое , ставил ловушки , колючую проволоку - вопчём весь арсенал и ничего не помогало . Живучие они . Но самое главное было в другом -у меня ребёнок и я очень не хотел приучать его к жестокости . Поэтому через полгода активных боевых действий я поставил ультразвуковой отпугиватель кошек . И проблема практически решилась . Я не слышу ультразвук , а кошаки от него шарахаются .
Так и живу теперь . ps:покупал в Москве . Стоил тогда около 3000 рублей . Действует на расстоянии до 30м , оснащён датчиком движения . |
|
|
Ответить |
|