|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#233 |
![]() |
Взглянуть бы на это положение.
Давича тут писали, что лимит отключения составляет 250 КВт. Но режут и за 10 и за 170. И как доказать (без документа), что я могу еще завтра (к примеру) оплатить долг? А те же добры молодцы тоже не владеют нормативными документами - им сказали "режь", они и режут. Или еще "на месте" предлагают оплатить, и даже квитанцию выдают. |
|
|
Ответить |
|
|
#234 | |
Fujitsu |
Цитата:
Но что мешает Вам самому отслеживать показание счетчика и оплачивать во-время/заранее авансом? У меня привычка, проходя мимо щитка посмотреть на показания счетчика. Если я вижу, что данные приближаются к оплаченным показателям, то заполняю квитанцию и иду оплачивать. И никто никогда мне не угрожает и не отрезает провода, а при проверке всегда вежливо и любезно общаются.
|
Ответить |
|
|
#235 |
![]() |
Я так и делаю. Но даже при этом умудряются отключать. Может им распечатки по состоянию на конец прошлого месяца выдают и "заряжают" по маршруту. Вот буквально в прошлую пятницу отключили (хорошо просто пакетник вырубили), а я же в среду еще 100 КВт вперед оплатил. И соседа тоже отключили (правда провод отрезали) за 10 КВт неоплаченных. Согласитесь, работающему человеку посреди недели отпрашиваться только для оплаты ком.услуг не совсем удобно. А вот в субботу можно пройтись "по всем". Но теж хлопцы и слушать не хотят ничего - режУть и все.
|
|
|
Ответить |
|
|
#236 | |
Fujitsu |
Цитата:
Пусть потом у них голова болит.
|
Ответить |
|
|
#237 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Было же уже - Правила пользования электрической энергией, а здесь скачать.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#238 | |
![]() |
Цитата:
Благодарю!!! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 | |
|
+ 0
11/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ещё посоветовали не платить тем кто стучиться в дверь если есть возможность, то прямо в их кассу или через любую кассу. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#240 |
![]() |
Вот-вот. Приходили как-то два молодца и тоже с распечаткой какой-то. Долго мне доказывали про долг не смотря на предъявленные мной квитанции об оплате. И черт меня дернул поинтересоваться их документами
, а вот их то у них и не оказалось. Только пятки потом и сверкали.Отсюда мораль: НАРОД, не забывайте спрашивать документы у в дом к вам стучащих! И, если есть возможность, перезванивать в ту контору откуда пришли и уточнять есть ли там в штате такой кадр. Понимаю, что, к примеру в 9-10 вечера, никто и не ответит на ваш звонок, но фраза типа "погоди-ка запишу-ка" действует отрезвляюще на некоторые горячие головы. Последний раз редактировалось Ruslan Gaysin; 23.03.2011 в 12:08. |
|
|
Ответить |
|