|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще вариант - подарочные сертификаты, ваучеры на покупку определенного ПО (или определенную сумму, просто из-за неуклонно растущего гос.курса с фиксированной суммой будет сложнее, но в случае чего можно будет зачислять эти деньги на депозит). Эти ваучеры можно продавать в розничной сети, через партнеров Аксофта и т.п.
Ответить |
![]() |
#72 |
![]() |
К сожалению Webмани есть далеко не у всех. В качестве примера приведу себя - в интернете просиживаю по 10 часов в сутки, работаю в сфере эл.коммерции и т.п., а вот кошелька как не было, так и нет(не видел пока в нем необходимости). Это говорит, о том, что на сегодняшний день системы эл.платежей среди населения нашей Республики не получили широкого распространения (не считая всяких фрилансеров и др., кто зп в вебманях получает), а вот Paynet - цветет и пахнет. И на мой взгляд, основным конкурентом его выступает только Банковская система с системами удаленного обслуживания(интернет, мобайл - банкинг). Заручившись поддержкой этих игроков на рынке, проект будет иметь свою ЦА.....ведь ИМХО за разницу курсов в 2000 сум я не буду через торг покупать WM, а вот со своего счета оплачу без зазрения совести.
![]() |
#74 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#75 |
![]() |
Возможно, вполне возможно. Но до тех пор пока у Нас(в другой республике) не будет законодательно оформлены "Электронные деньги", мои слова будут правдой. Вы не сможете со мной поспорить, что покупка электронных денег на "черном" рынке через торг.уз или зарабатывание их на загран проектах это не общее, а скорее частное.
![]() |
#76 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 14.03.2011 в 16:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
p.s. И дело даже не в количестве тех, кто имеет WM и не имеет, дело в том, какой процент из каждой из этих групп ГОТОВ ПЛАТИТЬ за лицензии.
Ответить |
![]() |
#79 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Виталий, а Норму или MG вы за WM, ЯД и т.п. продаете? Или все ж таки остаетесь в правовом поле страны в которой работаете? Вопрос конечно же риторический, можно не отвечать.
Что касается работы allsoft, то как только появится возможность официально принять все вышеуказанные "валюты" с возможностью официального вывода их на расчетный счет компании, то конечно же все эти возможности будут реализованы. |
|
Ответить |
![]() |
#80 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Виталик, ну откуда такая уверенность в отсутствии людей готовых платить? Неужто думаешь что все это двигается чисто из альтруистических побуждений? Поверь, очень много частных лиц обращается. С некторых пор, наша компания с частными лицами не работает, перекидываем на партнеров. Теперь появилась и такая альтернатива. Чем плоха?
|
|
Ответить |
|